- Спасибо! И Вы приходите почаще))
О кальянной «Омар Хайям»
- Сб: 12:00 — 04:00
- Вс: 12:00 — 02:00
+7 (812) 997-79-
Кальянная
Всего 44 отзыва о кальянной «Омар Хайям»
- 3 октября 2016 годаУютное помещение,улыбчивая официантка, вкусное пиво и кольянчик не терпкий!)Массажа не хватает!)))))
- 2 сентября 2016 годакальянвсё остальное
- Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем заведении!
В течении ближайшего месяца мы запускаем новый сайт нашего кальян-клуба, поэтому меню, демонстрируемое на нынешнем сайте, уже не актуально.
В любом случае, мы не предупредили о разнице цен и измененном меню заранее, за что приносим свои извинения.
Благодарим, что оценили по достоинству наш кальян.
Еще раз приносим свои извинения, за доставленные неудобства и омраченный этими событиями отдых в нашей кальянной.
В качестве небольшой компенсации, мы подготовили для Вас бонус, о котором написали Вам в личные сообщения.
Будем рады исправить первое впечатление о легендарном кальян-клубе "Омар Хайям"!
С уважением,
администрация кальян-клуба "Омар Хайям".
- 8 июля 2016 годаБыстрое и качественное обслуживание,отличные кальяны,весёлый и отзывчивый персоналЯ люблю активную,ритмичную музыку,но тут играл релакс,но это уже на любителя
- 29 мая 2016 годаВсегда будет место, так как это второе заведение "Омар хайам"Проблема с парковкой
- 3 мая 2016 годаОбслуживание на 10))Нету
- 8 марта 2016 годаБыстрое обслуживание, добродушный персонал, качество на 5!Нужно всегда бронировать на выходные дни, мест свободных нет..
- 8 марта 2016 годаОтзывчивые, веселые ребята) Кальяны - огненные!!!))(не горят, но очень дымные и вкусные))с парковкой беда
- 3 марта 2016 годаБыстрая подача кальяна, вкусная еда, приятное обслуживаниеВремени у меня мало, чтобы сидеть тут еще чаще
- 13 января 2016 годаВкусно кормят! Много кормят! Много шутят! Отлично накуривают!Зашли погреться - замёрзли
- 15 июня 2015 годаОтличный кальян, работают допоздна, хороший выбор чаяСлабовата вентиляция. В помещении достаточно дымно, жарко и душно.
- Благодарим за развернутый отзыв о нашем кальян-клубе!!:-) Мы позиционируем наши заведения как одни из лучших кальянных города, где можно покурить первоклассный кальян, поэтому к выбору мастеров кальянного дела мы относимся весьма серьезно.
Что касается табаков - мы стараемся постоянно освежать наше кальянное меню новыми позициями и удивлять гостей интересными сочетаниями различных вкусов. Конечно же, вкусы у всех разные, но широкий ассортимент табаков позволяет нашим мастерам творить и удивлять (в хорошем смысле этого слова) самым взыскательных любителей кальяна.
В летнее время в "Омар Хаяйме" правда бывает не достаточно воздуха в залах, но мы этот вопрос решили - кальян-клуб оснащен мощной системой вентиляции, которая в любое время года позволяет контролировать температуру в помещении на комфортном уровне.
Приходите к нам в гости еще раз! Будем рады, если вы оцените наши изменения :-)