3. Ресторан «Ognivo»/

• Пн–Пт: 08:30 — 00:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 00:00
Ognivo
6.8

Всего 199 отзывов о ресторане «Ognivo»

6.6
5.9
  • 5 ноября 2024 года

Спасибо большое, все было чудесно!❤️

• 3 ноября 2024 года
    1.0

Внезапный снег в день 3 ноября не шел ни в какое сравнение с леденяще холодным приемом хостес ресторана Огниво . Недружелюбна. Непрофессиональна. Не в материале. И не пытается. При слове "консоме" впала в ступор. Успели оценить интерьер - отлично. Кухню - не смогли ) были вынесены за борт волной недовольства: ребята, собственники. Наймите нормальную девушку на вход )))

• 20 октября 2024 года

Были в «Огниво» третий раз. В первые два раза всё прошло отлично: вкусная кухня, хорошие официанты (были мужчины), доброжелательное общение, ненавязчивая музыка. В этот раз не повезло с официанткой (Попова Анастасия) и вечер был испорчен. И настроение тоже. Прошло два дня, а впечатление осталось. Ходит с открытым ртом постоянно, разговаривает через слово «ааа, эээ», с выражением на лице «как я от всего устала, чего ещё надо». Неряшливый вид, как будто только встала с постели. Манера разговора и поведения оставляют желать лучшего, пренебрежение к посетителям «написано» на лице. Тарелки на стол чуть ли не кидались. Десерт был заказан сразу, по итогу о нём пришлось напоминать, чтобы принесли. Заведение хорошее, спокойное для встреч, с вкусной кухней. Но я как вспомню эту «работницу», желание туда идти отпадает. Видимо, дефицит кадров вынуждает брать на работу с отсутствием культуры речи.

5.0

Минусы:
    - посадили у туалета, хотя мы заранее бронировали
    - неприятная официантка: безучастная, резкая, грубая. Я уточнила сырая ли капуста в блюде, так как я хотела карпаччо из цветной капусты, на что она усмехнулась, ответив «нет». На просьбу добавить хамон на грибную пиццу последовал такой же грубый ответ.
    - еда обычная: пицца не впечатлила, тесто клёклое, под сыром непропеченное, ньокки с уткой неплохие, но второй раз бы не взяла, карпаччо из томатов ни о чем.

Из плюсов:
    - приятная хостес
    - красивые окна…

Спасибо огромное! Все очень вкусно, быстро. Вечер запомнился!

Все супер шикарно !благодарю ♥️

• 4 октября 2024 года

Самый лучший официант! Сколько раз здесь не была, всегда официанты +-. Сегодня меня покорили сервисом! Так держать

• 3 октября 2024 года

Хотел бы выразить огромную благодарность Шадриной Виктории! Это, безусловно, самый приятный официант, с которыми я взаимодействовал при помещениях разных заведений! Благодарим ресторан и лично Викторию!

• 2 октября 2024 года

Оладьи пожалели. Получились не оладьи с буратой, а бурата с оладьями.