3. Ресторан «Ognivo»/

• Пн–Пт: 08:30 — 00:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 00:00
Ognivo
6.8

Всего 196 отзывов о ресторане «Ognivo»

6.7
5.8
    5.0

Минусы:
    - посадили у туалета, хотя мы заранее бронировали
    - неприятная официантка: безучастная, резкая, грубая. Я уточнила сырая ли капуста в блюде, так как я хотела карпаччо из цветной капусты, на что она усмехнулась, ответив «нет». На просьбу добавить хамон на грибную пиццу последовал такой же грубый ответ.
    - еда обычная: пицца не впечатлила, тесто клёклое, под сыром непропеченное, ньокки с уткой неплохие, но второй раз бы не взяла, карпаччо из томатов ни о чем.

Из плюсов:
    - приятная хостес
    - красивые окна…

Спасибо огромное! Все очень вкусно, быстро. Вечер запомнился!

Все супер шикарно !благодарю ♥️

• 4 октября 2024 года

Самый лучший официант! Сколько раз здесь не была, всегда официанты +-. Сегодня меня покорили сервисом! Так держать

• 3 октября 2024 года

Хотел бы выразить огромную благодарность Шадриной Виктории! Это, безусловно, самый приятный официант, с которыми я взаимодействовал при помещениях разных заведений! Благодарим ресторан и лично Викторию!

• 2 октября 2024 года

Оладьи пожалели. Получились не оладьи с буратой, а бурата с оладьями.

Безумно милая девушка, всё как всегда, очень вкусно 🫶🏻

• 18 сентября 2024 года
    вкусно, красиво
    минусов нет

Мне очень понравилось это заведение, особенно интерьер! Я впервые в этом месте, проездом в Питере. Друзья посоветовали сходить. Еда вкусная, обслуживание вышка. Сидел на террасе, вежливый официант Святослав помог определиться с выбором и напитками. Спасибо ему большое!

Хорошо бы чтоб официанты запоминали или записывали заказ и приносили ровно то, что мы заказали, следили за столом и вовремя меняли блюда