Собрала практически фулл хаус из пяти заходов -
1) проходила мимо бара ночью в понедельник, сунула нос из любопытства: биток, сесть и даже прислониться негдe;
2) быстрый заскок в одиночестве опять-таки ночью в будни, приткнулась у стойки, заказ был сформулирован так: "Ребята, посмотрите на бабушку внимательно и дайте ей три шота, чтобы было щастье" Получила щавель. базилик и ещё что-то столь же изумительное, ушла в приподнятом духе;
3) зашла на пару с юной дщерью, сидели под портретом Наденьки, взяли также по три стопочки - ягодные, малина, черная смородина и опять что-то (после первой не закусываю, после второй не запоминаю:-)) Дочь слопала макароны с сыром и луком фри, просто, вкусно и нажористо, простите за это пошлое слово. Сказала, что по её понятиям - офигительно, а учитывая ценник - высший класс!
4) с мужем пришли на закате дня на обед, и слава богу, что в такое время, потому что на выходе в семь часов было уже полно народу, вряд ли удалось бы сесть так комфортно. Шли спецом попробовать щи с пирожком. С трудом удержалась, чтобы не позвать того, кто готовил, страшно пытать его и вызнать рецепт! (причём бабушка готовить умеет, но тут просто потрясающее сочетание - вид, как у кислых серых щей из хряпы, но они из свежей капусты! Фактура, плотность, цвет изумительны, и пирожок в тему) БЧС автору, короче
5) день рождения в компании молодежной части семьи, так что фидбэк разнообразен, но единодушен. Довольны все. Ели все советские хиты от оливье до курицы гриль, пили настойки по кругу, от хреновухи до десертных... На посошок меня поздравили с днюхой и даже когда мы уже отбывали, люди улыбались, поздравляли, и это многое говорит об атмосфере заведения!
Короче, люди, люблю теперь вас как родных - и приду ещё, и притащу друзей, и всем присоветую. Большущий гуд лак! Постарайтесь не уронить марку с временем))
О рюмочной «Наденька»
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Рюмочная
Отзыв о рюмочной «Наденька»
27 октября 2023 года
Hand made напитки, простая и вкусная еда, дружеская атмосфера
не всегда попадёшь, но это, наверное, тоже плюс