1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нихао Москва-Пекин»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Нихао Москва-Пекин»
Адрес
Аптекарская наб. 8
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
Нихао Москва-Пекин
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 24 отзыва о ресторане «Нихао Москва-Пекин»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.0
Кухня
9.1
Интерьер
7.9
Сервис
19Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • 13 ноября 2019 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис9
    7.3
    Место, интерьер, мебель.
    Никакая еда

    Отличный ресторан для коротких деловых встреч или кидания понтов.
    Красивый, дорогой интерьер, хороший вид из окна.
    Отличные столики и мебель.
    Не понравились приборы (вилки и ложки). Могли бы быть посолиднее.
    Странные бокалы для вина на столах. Почему-то для бургундского. Но недешевые, совсем не из Икеи.
    Потряс выбор китайских (ну как бы китайских) супов. Один. Во главе меню - борщ.
    Еда - никакая. Говядину закупают в Мираторге. Видно шеф-повару совсем лень искать вкусное мясо. Но все компенсируется качеством интерьера.
    Десерты красивые.

    • Ресторан НИХАО Москва-Пекин
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы учтём Ваши замечания.
  • 21 сентября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    красивый интерьер
    отсутсвие квалификации у персонала

    Брала заказ с собой. Острое не могу есть по состоянию здоровья. Уточняла у девушки ,которая принимала заказ, будет ли выбранное мною блюдо хоть чуть-чуть острым. Она ответила, что оно вообще не острое. Естественно блюдо оказалось острым (резаная лапша с мясным соусом). Проводите больше тренингов с персоналом, незнание меню недопустимо в таком заведении. Или не допускайте, чтобы персонал, не подготовленный для приема заказов, их принимал.

    • Ресторан НИХАО Москва-Пекин
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо Вам что сообщили нам о данной ситуации.
      Мы провели дополнительное обучение сотрудников.
      И приложим все усилия что бы подобная ситуация не повторилась.
  • 13 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно,красиво
    Нет ничего для детей,нет главного блюда Китая

    В майские праздники приходили в ресторан поесть утку по-пекински, но к сожалению любимого блюда не было.По началу растерялись,расстроились,но спасибо официанту Марии за рекомендации, очень понравились баклажаны, дим-самчики с креветками и баранина очень приятно удивила.Детей тоже удалось накормить,хоть и половины из детского меню нет,поэтому рекомендую выбирать куриное филе с картофелем фри.

    • Ресторан НИХАО Москва-Пекин
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Мирослава, благодарим вас за приятный отзыв!
      К сожалению сейчас действительно есть перебои с поставкой китайской утки.
      Мы сами с нетерпением ждем очередную поставку.
      Рады что блюда рекомендованные официантом пришли вам по душе.
      У нас в меню найдутся для вас блюда, которые тоже непременно стоит попробовать.
      Ждем вас снова в нашем ресторане!
  • 28 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, демократический ценник, аутентично
    Отсутствие парковки, отсутствие летней веранды

    Приходим с мужем в этот ресторан вот уже пол года, все очень нравится, кухня представлена со всех уголков Китая, очень приятно каждый раз удивляет ценник (иногда в столовую сходить дороже), но от этого убранство ресторана выглядит помпезно и не к месту. Обслуживание по высшему разряду, уходим всегда в отличном настроении.
    Но вот что расстраивает, дак это отсутствие нашего любимого Савиньона.

    • Ресторан НИХАО Москва-Пекин
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Екатерина, мы благодарим Вас, что вы нашли время написать нам такие теплые слова. Мы будем стараться и дальше радовать вас и всех наших гостей.
  • 25 апреля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0
    Вкусная еда, красивый интерьер
    Ужасное обслуживание, интересные недоразумения со счетом и количеством алкоголя и еды в чеке.

    Праздновали в данном заведении свадьбу 21.04.2019 в большом вип зале. Очень сильно расстроило данное заведение. До мероприятия обговаривали с менеджером ресторана время подачи блюд и алкоголя ,также дополнительно вся информация была предоставлена им на электронную почту.
    Итог:
    -На фуршет мы заказывали коктейли и они должны были подаваться только на фуршете, но почему то коктейли подавались во время всего мероприятия, я как, невеста за вечер не выпила ни одного бокала шампанского. Обьясню почему этот момент зацепил: на фуршет было заказано 20 коктейлей, а на сам банкет 12 бутылок шампанского, 2 бутылки водки и 4 бутылки вина. Угадайте сколько мы с женихом выпили за вечер, правильный ответ 0. Я за вечер увидела только один бокал шампанского в руках моей мамы, а сама выпила лишь два коктейля с фуршета, остальные родственники выпили 1 бутылку водки и некоторые коктейли. Сейчас вы удивитесь больше, так как нам выставили в счет 6 бутылок шампанского и 2 бутылки водки(стоимость одной бутылки водки Абсолют 5000 р.) При этом всем мой муж не пил вообще и им было замечено как официант открыл бутылку шампанского и отнес в другую комнату, муж его на этом подловил ,подошел ,спросил куда он несет открытую бутылку, на что официант испуганно ответил, что это для гостей, но почему то шампанского мы так и не увидели.
    - С едой было получше, но не намного. Еда была вкусная, но время ее подачи затянулось настолько, что запланированный банкет до 17:00 часов закончился аж в 19:00. Еда выносилась оооочень долго. При этом замечу ,что количество оплаченной еды не сходилось с количеством сьеденной, как вы понимете в большую сторону.
    - Последней каплей для меня стала подача десертов:
    сначала должны были вынести наш с мужем свадебный десерт, о чем мы не раз заранее в ресторане предупреждали, это должен был быть сюрприз для гостей ,а после должны были выносится различные пирожные для самих гостей. Это первый момент, второй момент, что перед подачей десертов гостям должны были на выбор предложить чай/кофе. И что вы думаете никому не принесли ни чая, ни кофе, это даже не было предложено. Вместе с обычной едой вынесли все пирожные, а наш с мужем десерт вынесли в самом конце. Сюрприз был полностью испорчен ,как и настроение.
    Если этот отзыв будут читать хозяева ресторана ,посмотрите пожалуйста видеонаблюдение и вы увидите ,как я невеста иду в отдельную комнату от банкетного зала и просто сижу и плачу. Праздник был испорчен основательно.
    + Все мероприятие почему-то обслуживал один единственный официант, при том что за обслуживание мы отдали 10% от всего счета за банкет.
    Когда мы выходили с мужем оплачивать счет ,у барной стойки стояло и бездельничало 4-5 официантов.
    Добавлю еще один последний момент ,на телевизоре в нашем вип зале должны были включить флешку с видео рядом наших фотографий, естественно ее подключить не удалось. Так что мы просто сидели и слушали музыку.

    • Ресторан НИХАО Москва-Пекин
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Наталья, добрый вечер.
      Приносим извинения за доставленные неудобства.
      Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, и свяжемся с вами в ближайшее время.
  • 17 апреля 2019 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис1
    5.7
    Очень красивый интерьер- в стиле "в гостях у Петра I" Много залов, хорошая атмосфера
    Обслуживание во время банкета- ни куда не годиться!. Утка по Пекински- не вкусная(

    Остановились на выборе данного ресторана для празднования наше свадьбы.
    До этого как полагается пообедали в ресторане. И о Боже обед был волшебным! Все вкусно, красиво, обслуживание как в раю.

    И какое же разочарование был в день банкета. Все кто нас обслуживали были как варенные мухи. Все АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОСТИ на свадьбе это подметили.
    1) Грязные тарелки стояли без конца.
    2) Особо не утруждали себя подливанием алкоголя
    3) Среди гостей были беременные и кормящие женщины, а так же маленькие детки. При бронировании банкета- меня убедили что специально могут сделать постные супчики (т.е. тоже что в меню но без специй абсолютно). По итогу в день банкета- только тыкали пальцем в меню. Мол кушайте что есть в меню, и специи убрать мы не сможем. Очень огорчило
    4) Так же убеждали что в случае чего можно будет пару обычных европейских блюд заказать (для тех что китайские блюда не ест).
    На свадьбе был 85 летний дедушка. Кроме пересоленных соленых огурцов ни чего предложить не смогли. Даже обычной картошки у них якобы не было.
    5) Дошло до того что торт свадебный помогли разрезать. А вот разносить не стали (мы логику так и не поняли). В итоге жениху и невесте тортика не досталось. Мелочь- а не приятно.
    6) Утка по Пекински- откровенно не вкусная. Не советую брать. Есть много более вкусных закусок и салатов и дешевле. Ни кому из гостей не понравилось. Еще не вкусный жаренный тофу с грибами. Ни кто из гостей не съел.
    7) На свадьбе был брат у которого в этот же день был Юбилей 30 лет. Пообещали скидку 20% на все меню (что очень приятно). За месяц был предоставлен паспорт именинника. В итоге нам приносят счет без скидки!!? На вопрос что это-сказали что мы еще раз паспорт не показали. Пришлось разбираться-все засчитали. Мелочь-но опять таки не приятно
    8) Старайтесь продумывать меню более тщательно. Мы послушали банкетного менеджера. В итоге, как оказалось гости не наелись. Заказывать дополнительно многие стеснялись.
    9) Если все-таки остановитесь на данном заведении в качестве банкета. За ранее жестко требовать хорошего обслуживания. Иначе просто эти 10% не платить.

    • Ресторан НИХАО Москва-Пекин
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Анна, добрый день.
      Приносим извинения за все неприятные моменты, с которыми вам пришлось столкутся в нашем ресторане.
      Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания. Все, что мы можем сделать сейчас помимо извинений, это разобраться в сложившейся ситуации.

      Пожалуйста сообщите дату празднования свадьбы и количество гостей и имя заказчика.
      После получения информации мы обязательно разберемся с этой ситуацией и свяжемся с Вами.
  • 6 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня
    нет

    Хороший ресторан с качественной кухней! Обязательно вернемся! были 03.08.18 вечером, гостей было немного, брали жаренного цыпленка, жаренный тофу и острую фунчезу, всё вкусно, в зале немного не уютно, но видимо потому что было мало гостей! Официант нам показал все залы, которые резервируются по депозитам! очень понравился большой зал с лаунж зоной и выходом на улицу и своим баром, но ценник за зал высоковат!

  • 10 марта 2018 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис2
    4.7
    Интерьер
    Обслуживание.Место не видовое,за эти деньги Можно в центре в видовом ресторане хорошо поесть!!!,Несоветую
    IMG_20180308_201837.jpg

    Посетили ресторан на 8 марта.
    Разочарование,нам приписали в чек те блюда которые мы не ели.
    Столик предоставили не тот ,что заказали .Рядом человек 15 с детьми, админ сказала,что нет у них столов на 2х возле окна,что мы заказали!
    Хотя по телефону у них все было прям, зал практически пустой на 20.00 вечера.
    Разочарование полное,проверяйте чек!!!
    При чеке почти в

    10.00 0тыс на две тысячи приписали ,то что не ели!

  • 6 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    кухня, интерьер
    немного пестровато

    Об этом ресторане я раньше не слышала, нашла на Рестоклабе и заинтересовало название и хорошее место. Плюс любовь к китайской кухне и гастрономическим излишествам, и вот мы уже там.

    Внутри дорого-богато, но не по-китайски "бохато", а действительно "дорого", ну или выглядит дорогим, что тоже плюс. Атмосфера конечно роскошная, но при этом и уютная. Нам находится там понравилось. Сервис почти безупречный, даже и сказать нечего - очень хорошо.

    Еда -это, безусловно, цель и она понравилась. Я не люблю делать фото, мне кажется это неприличным в ресторане. Но потом всегда сокрушаюсь своим принципам - с фото отзыв выглядит значительно лучше и достовернее. Но что поделать....

    Мой заказ состояли из салата с уткой, закуски из копченого филе судака и свинины по-пекински, а спутник мой заказал свиные ребра, дим-самы и тыквенный суп. Ему понравилось. Мне особенно запомнился судак - очень вкусное блюдо, приятная копченость хорошей рыбы. Салат и свинина были тоже очень вкусные.

    Порции довольно большие, цены выше привычных китайских, но в пределах средних в городе. По всем пунктам супер. И желание посетить снова есть.

  • 29 июня 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Все
    Прочерк
    2017-06-25 19.23.37.JPG

    Вот чесслово, долго думал поставить 10-10-10 (или триизтрехтриизтрех...), однако совесть моя решила, что негоже поддаваться воле эмоций- надо таки хоть где-то покритиковать. Я остановился на еде, и в конце объясню, почему.

    1. Интерьер

    Заслуживает не просто посещения, но и полноценной экскурсии, которую я сначала провел сам для себя, и еще раз с помощью специально обученного персонала. Крайне обидно, что такая красота пока слишком вяло обживается посетителями. Торжественный кабинет у меня на заметке для помпезного "выгула" партнеров. Посуда вся эксклюзивно (по словам персонала) изготовлена и привезена для ресторана, а официанты не переставали твердить: "Вот это *название предмета* привезено прямо из Поднебесной!". Удивили, блин. Да минимум две трети окружающего рукотворного мира привезено прямиком оттуда. Тем не менее, местные экспонаты на редкость добротные: стул хрупкая дама сама себе точно не пододвинет, а вес каждой тарелки- поражает. Просто ад для мойщицы, наверняка.



    2. Еда, во всяком случае та, что относится ко второй части названия- восхитительна. Без преувеличения. Сразу оговорюсь, что краба за 16 000 и прыгающего Будду заказывать не стали. Оттого и общий чек вышел гуманный донельзя. Теперь по порядку.

    Креветки с корнем лотоса:



    Приехали первыми, в качестве разведчика. Тихие, слегка нейтральные, но приятной фактуры и опрятного внешнего вида. Галочка, но не оценка.

    Уши свиные (нет, ушшки):



    Потрясающие, нежные, чудно приравленные- сказка! Удостоились повторного заказа и после еще день будоражили мысли.

    Димсамы с креветкой:



    Тонкое тесто, но достаточно прочное, чтобы не развалиться на полпути, ассорти соевых соусов и добротная начинка. Что еще надо в димсамах?

    Сычуанская закуска из потрохов:



    Вот тут есть с чем сравнить, а именно с похожими позициями из специализированного ресторана. Сделано на совесть, очень много мяса (язык, сердце, желудок), слегка солоноватый соус. Но! Маловато сычуанского перца и чуть-чуть не дотянула до финиша острота. Но, если в первый раз и не сравнивать- пять с минусом.

    Баранина на горячее:



    Мой фаворит на тот вечер. Хорошо растомленное мясо, насыщенный пряный соус. За кадром остались: рис по-янчжоуски, слайсы из говядины. Все на твердейшую "5".

    Дальше- самое главное. Со слов официанта, недавно появилось отдельное "лапшичное" меню, где половину позиций выносят с анимацией. Первой приехала жареная лапша с морепродуктами- и она порадовала своей фактурой и вкусом. Внезапно, буквально из-под земли появляется представитель кухонного сообщества с тележкой и при нас начинает творить волшебство:



    Шоу длилось порядка 5 минут и стоило *барабанная дробь* 450 рублей(!!!). Само блюдо, правда, проигрывало жареной лапше и по консистенции сильно походило на средний рамен, но шоу определенно стоило заказа. Наконец-то мы подходим к завершающей части.

    Тыквенные пирожные и фрукты в карамели:



    Пирожные настоятельно рекомендую, а с фруктами в карамели знаком любой посещавший китайские рестораны обыватель. Теперь постараюсь объяснить, почему минус балл за кухню (на самом деле, максимум минус полбалла, но тут так нельзя). Три вещи нам принесли из европейского меню: баклажанную икру как комплемент, "Павлову", и медовик. И тут везде покерфейс. Конечно, в компании всегда есть зануда, которому в китайском ресторане борщ подавай. Так вот, меню из раздела "Москва"- для них. "Павлова"- просто набор люксовых ингридиентов без подчеркивания основы десерта, а медовик, наоборот, без изюминки. Вот и все. Еще раз повторюсь: выйдя из ресторана, хотел поставить "10".

    3. Обслуживание:

    Так же, как кухня прислала "разведчика" в виде креветок, так и сами официанты какое-то времея держали чопорно-протокольную дистанцию, но в конце ужина раскрылись всей душой: провели интересную экскурсию, много рассказывали о ресторане и кухне, собрали весь необходимый на старте фидбэк. Зачет таким ребятам! При всем при этом с вином на четверых вышло 16,5 тыс. рублей, что вполне гуманно для ресторана с ТАКИМИ претензиями. И я искренне желаю, как в старом анекдоте, поскорее "обить стулья попами клиентов", и нигде не падать в грязь лицом. Так держать!