1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Мохнатый краб»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Мохнатый краб»
О кафе «Мохнатый краб»
Адрес
Гороховая ул. 41
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Мохнатый краб
Заведение закрыто
Кафе
7
Хорошо
7
Хорошо

Отзыв о кафе «Мохнатый краб»

john5r
224 отзыва 2915 «Нравится»
11 февраля 2017 года
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7
Краб
Истечешь слюной, пока дождешься хотя бы закусок.

Не "скоро откроется", а уже открылся! Шел по Гороховой в "Рокетс", увидел, что окна горят и люди сидят - срочно скорректировали планы на вечер. Нет, до "Рокетс"-то я дошел, и там принял живительной влаги, но вот потом на ужин пришли сюда.
Заходим а встречи нет. Совсем. Никакой "группы входа" не предусмотрено. У дальней стены у бара человек спиной. Постояли секунд десять, свернули направо во второй зал, тут навстречу официант, говорящий заветное "здравствуйте".
Работают первый день. Меню отнюдь не "времянка", свежий восьмистраничный буклет, норовящий раскрыться лишнего от свежести.
Интерьер - 0. Нет, не в смысле оценки по 10-балльной шкале, а в смысле его нарочитого отсутствия. Вот туалет полон мелких деталей - зачем так вкладываться в туалет, но не в остальной интерьер. Там аксессуар аксессуаром погоняет, а тут все беленый кирпич и беленый кирпич, и лампы Эдисона висят на черных шнурах, как будто это отраслевой стандарт.
Заказ 21:28. Заказ записывают и повторяют (очень хорошо!), поэтому мы выявили, что гребешка в горячих не записали. Порядок подачи спрашивают (отлично!).
А вот скорость кухни - нет. Я готов поверить, что процессы еще не отработаны, но в паназиатском месте как-то привыкли получать первый курс (салат и фреш-роллы) быстрее, чем через 32 минуты от заказа.
21:54 официант обнадеживает "буквально три минутки"
22:00 первый курс и ролл.
22:08 официант спрашивает "остальные блюда готовить?" Я вздрогнул. То есть следующую перемену еще полчаса ждать? Нет, все не так страшно, супы и горячее прибыли куда быстрее.
Фирменный ролл с лососем и крабом - понравился в первую очередь лососем с насыщенным вкусом и крабом, не спрятанным за всякие замазки и овощи.

ba461fbf2a8e300f68bd03367478877d76ef5fd877c1be4a17c8d48e1c47f319

Фреш ролл с крабом - много свежего вкуса овощей и достаточно краба, все в целом довольно пресно, что, пожалуй, к лучшему - краб зато не теряется.
Салат с крабом по тому же принципу - айсберг, манго (незрелое?) и авокадо, ростки сои - все довольно нейтральное + краб.

d0cbdfa7ee7f9cebf177c38a1661d03a

Фо бо подозрительно мутный. Очень много колец лука, сперва за луком даже лапшу не разглядеть. Говядина зато замечательная - упругая, сочная, не переваренные пласты. Отличие от растиражированного в уже десятке вьетнамских мест фо бо - зелени набор бедный, вроде и ругать за отклонение от линии вьетнамской партии, но хорошее отклонение, говядина и вовсе эталонная тонусом.

1c188e7dba365b1a894ec18ead3fb47e8aad6851c12878aeb9c232b5d9adee9d

Том ям совсем неострый, даже со скидкой на наше индивидуальное восприятие. К рису даже не притронулись в итоге. Несколько креветок, грибы вроде шампиньоны, лимон(?!) и петрушка. Вкус похож, и цвет том ям пасты виден, но кажется каким-то упрощенным.
Гребешки по три на четырех шпажках, практически рэр, очень нежные, очень фактурные, при этом с отчетливым рыбьим привкусом, вдруг вторгающимся в нейтральный вкус продукта.

5d0e1ea8cd0b780546ff33a7f73b4c50dc4498210946be58b85fc5d3ca84286a

Краб бургер. Невелик, зато аккуратен. Крабная котлетка довольно тонкая, зато из краба, а не с его эпизодическим участием. Свежий огурец, маринованный огурец и айсберг внутри. Не сыплется, не рвется, всем ладен.
Десерты все кончились - уходим.
Первый день работы, а карты уже принимают. Это плюс. Никакой скидки тестового периода нет - это не минус, но, значит и судить надо без скидки на первый день.
Кухня очень крабовая, при этом цены не запредельные, три курса умещаются в 1200.
Кухня местами пробуксовывает, надеюсь, временное явление.
Персонал хороший, но логистика "кто где встречает, кто что замечает" - тоже требует оптимизации.
Хорошее открытие.

4f9c10e75394e494cf5be456ee110e0c

88 комментариев

  • foodaddict
    foodaddict  → john5r  11 февраля 2017 в 20:41
    Ценитель
    12 отзывов 104
    Вот туалет полон мелких деталей - зачем так вкладываться в туалет, но не в остальной интерьер. Может быть, ради туалетных сэлфи? Чем интереснее уборная - тем больше фоток в инстаграм, сарафанное радио, все такое.
  • Алексей
    Алексей  → john5r  11 февраля 2017 в 20:55
    Небожитель
    1150 отзывов 23492
    Не "скоро откроется", а уже открылся!
    Ехал мимо в среду: было еще заколочено. Всё репу чесал: куда идти на следующей неделе... Вот спасибо.
  • Анатоль
    Анатоль  → john5r  11 февраля 2017 в 21:27
    Гурман
    35 отзывов 5057
    Мне вот интересно, а что у них за вид 🦀?
    Цены странные. 🍔 с камчатским 🦀 = 430p.
    Кто в теме -камчатский 🦀 один из самых недешёвых.
  • Анатоль
    Анатоль  → john5r  11 февраля 2017 в 22:25
    Гурман
    35 отзывов 5057
    Фирменный ролл с лососем и крабом
    Это что шутка такая?
  • Анатоль
    Анатоль  → john5r  11 февраля 2017 в 23:12
    Гурман
    35 отзывов 5057
    Гребешки по три на четырех шпажках, практически рэр, очень нежные, очень фактурные, при этом с отчетливым рыбьим привкусом, вдруг вторгающимся в нейтральный вкус продукта.

    Кто в теме?🤣
    Свежие морепродукты не должны отдавать рыбой. Гребешки которые сильно пахнут рыбой – НЕСВЕЖИЕ
  • Анатоль
    Анатоль  → john5r  11 февраля 2017 в 23:18
    Гурман
    35 отзывов 5057
    Том Ям - долька лимона🤣
    Шампиньоны🤣

    КУХНЯ -9 🤣

    Джон да Вы ГУРМАН!!!!
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → john5r  12 февраля 2017 в 00:19
    Гурман
    175 отзывов 4016
    Набежали. Заклевали.

    "Мохнатый краб", бррр. Какой-то паук птицеед представился. ))
    Незрелое манго не было ли папайей? Есть какая-то салатная.
    лососем с насыщенным вкусом и крабом, не спрятанным за всякие замазки и овощи.
    Очень интересно, уже хочу.
    • john5r
      john5r  → Наталья Заяц  12 февраля 2017 в 01:16
      Гурман
      224 отзыва 2915
      есть, есть такие ) с детства помню картинки из 2 тома Брэма с волосатыми крабами

      ЗЫ желтая папайя? неожиданная версия
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → john5r  12 февраля 2017 в 13:17
        Гурман
        175 отзывов 4016
        У нас все может быть. И манго зеленое со вкусом свежей сосновой доски, и папайя желтая. Слышала про зеленую салатную папайю, но не видела в реальности пока.
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → Наталья Заяц  12 февраля 2017 в 01:39
      Гурман
      116 отзывов 5917
      Набежали. Заклевали.Ну так есть за что))
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → Отец Натрий  12 февраля 2017 в 13:21
        Гурман
        175 отзывов 4016
        За то, что ему понравилась еда, приготовленная не по канонам.
        • Отец Натрий
          Отец Натрий  → Наталья Заяц  12 февраля 2017 в 13:49
          Гурман
          116 отзывов 5917
          Про понравилось - имеет право и даже обязан. И кислые щи с пекинской капустой вместо белокачанной тоже могут быть хороши до одури))
        • Анатоль
          Анатоль  → Наталья Заяц  12 февраля 2017 в 14:25
          Гурман
          35 отзывов 5057
          Можно жрать все, что угодно, но если в меню написано РИЗОТТО, а приносят ПЛОВ, это по канонам? Если в меню заявлена ПАСТА, а приносят суп с лапшой - это что? ВКУСНЯШКА? Это не просто блюда с БУКОВКАМИ это ТОПОВЫЕ блюда в странах их происхождения, это известные блюда с МИРОВЫМ ИМЕНЕМ. Вы покупаете в магазине белокочанную капусту, а Вам впаривают пекинскую, а что - это то же капуста и она нравится МИЛЛИАРДАМ!! Нафигачить Вам КАНОНЫ, готовьте борщ из пекинки))) 🤣
          • Наталья Заяц
            Наталья Заяц  → Анатоль  12 февраля 2017 в 15:39
            Гурман
            175 отзывов 4016
            Тут были недавно похожие отзывы о Юнге. Очень вольная трактовка том яма, СТРАННЫЙ гребешок, невкусные рапаны, пельмени развалились. Алексей - кухня 8, Отец Натрий - кухня 8, Марко Поло - кухня 8, Sunlana - кухня 9. Вы прикопались к Джону по всем пукнтам, за то, что он аналогичным блюдам в другом заведении поставил девять. На один балл выше - это все решило? Меня в этом месте цепляет только то, что именно на автора гон был основной, а не на очередных интерпретаторов мирового наследия.
            • Анатоль
              Анатоль  → Наталья Заяц  12 февраля 2017 в 16:10
              Гурман
              35 отзывов 5057
              А еще были отзывы о Пинг Понге, может хоть свой сравните, без знаний просто по своим присыпкам в суп ФО , подача то правильная - конструктор)))))))))
              Почитайте трактат "О влиянии острой пищи на кору головного мозга".
              • Наталья Заяц
                Наталья Заяц  → Анатоль  12 февраля 2017 в 17:43
                Гурман
                175 отзывов 4016
                О влиянии острой пищи на кору головного мозга
                Анатоль, до уровня своей подруги скатились? (или это жена*)

                Если Вы посмотрите любой мой отзыв, я там нигде не оцениваю блюда с точки зрения его аутентичности, правильности и т.д.
                (Хотя Вам постоянно мерещатся оценки в моих словах)
                Именно потому, что я предъявляю высокие требования к себе, а не наоборот.
                Ну, не была я во Вьетнаме, не ела ТАМ Фо-бо. И не болтаю о том, чего не знаю. Только передаю мои наблюдения. В этом ресторане подают этот суп вот так. На мой личный вкус это блюдо пресное/насыщенное, острое/не острое, какое-то еще. В составе там то и то. Максимум, я сравню это блюдо с каким-то аналогичным в другом месте.
                Вот если мне брамборовый кнедлик дадут или черный козел, тогда да, скажу "как там" или нет, потому что была и ела.
            • Отец Натрий
              Отец Натрий  → Наталья Заяц  12 февраля 2017 в 19:43
              Гурман
              116 отзывов 5917
              на очередных интерпретаторов мирового наследия.Хм.., а можно с этого места поподробней? Это хто такие?
            • john5r
              john5r  → Наталья Заяц  12 февраля 2017 в 19:51
              Гурман
              224 отзыва 2915
              Гон и 13 лайков все-таки взаимоисключающие вещи
              • Отец Натрий
                Отец Натрий  → john5r  12 февраля 2017 в 20:10
                Гурман
                116 отзывов 5917
                Вот это точно! Я бы поставил два.
              • Анатоль
                Анатоль  → john5r  12 февраля 2017 в 20:15
                Гурман
                35 отзывов 5057
                МДА
                • Отец Натрий
                  Отец Натрий  → Анатоль  12 февраля 2017 в 20:17
                  Гурман
                  116 отзывов 5917
                  Он (Джон) прав, потому что много кушает.
                  • Анатоль
                    Анатоль  → Отец Натрий  12 февраля 2017 в 20:21
                    Гурман
                    35 отзывов 5057
                    Жаль что только один лайк можно, я бы и второй поставил)))))))
                  • A VAS
                    A VAS  → Отец Натрий  12 февраля 2017 в 20:23
                    Гурман
                    80 отзывов 290
                    Полагаю что большенство читающих не вчитываются в текст
                    • Отец Натрий
                      Отец Натрий  → A VAS  12 февраля 2017 в 20:25
                      Гурман
                      116 отзывов 5917
                      Само собой.
                      • john5r
                        john5r  → Отец Натрий  12 февраля 2017 в 20:44
                        Гурман
                        224 отзыва 2915
                        Не помните, что читали - The blame is on you
                        • Отец Натрий
                          Отец Натрий  → john5r  13 февраля 2017 в 04:31
                          Гурман
                          116 отзывов 5917
                          Джон, дорогой, мне в последние дни голову сильно печет солнце... Дайте, пожалуйста, свой ответ более понятными словами. Звранее Вас благодарю.
                          • john5r
                            john5r  → Отец Натрий  13 февраля 2017 в 10:14
                            Гурман
                            224 отзыва 2915
                            да, я выразился очень криво
                            если все ставят лайки, не вчитываясь - т.е. не за текст, а за то, кто написал - плохо же )
                            • Marco Polo
                              Marco Polo  → john5r  13 февраля 2017 в 11:07
                              Гурман
                              15 отзывов 1179
                              На сегодняшний момент все ставят лайки. И читают. По одной и понятной причине: Читать почти нечего и некого. Кроме активности нескольких участников. Аве им.
                              И пока тут ищется свет в конце тоннеля, подобный вселенскому просветлению: какой гребешок, какой суп правильный и прочее кулинарное говно,которое в реалиях такое какое есть.
                              Джон, не парьтесь на счет говнозамеса в отзыве. Пишите как видите и считаете правильным.
                              Терять автора из-за "да ну, вас нахер", не желательно. Успехов!
                              • john5r
                                john5r  → Marco Polo  13 февраля 2017 в 11:24
                                Гурман
                                224 отзыва 2915
                                нет-нет, так легко вы от меня не избавитесь, терпите дальше )
                              • Анатоль
                                Анатоль  → Marco Polo  13 февраля 2017 в 12:00
                                Гурман
                                35 отзывов 5057
                                какой гребешок, какой суп правильный и прочее кулинарное говно,которое в реалиях такое какое есть.
                                Поэтому и любят Блинова, Березуцкого и Мухина.
                  • Анатоль
                    Анатоль  → Отец Натрий  12 февраля 2017 в 20:56
                    Гурман
                    35 отзывов 5057
                    Да КУШАЕТ много🤣
        • john5r
          john5r  → Наталья Заяц  12 февраля 2017 в 15:22
          Гурман
          224 отзыва 2915
          Понравились в первую очередь НЕ супы, поэтому их спорность и не-каноничность не смогла испортить общее впечатление
  • Борис
    Борис  → john5r  12 февраля 2017 в 10:48
    Гурман
    238 отзывов 5940
    Я со всем согласный очень, кроме того что в первый день надо идти в ресторан и удивляться чему-то. Таджику с ведром краски или гвоздям в супе... "Общество Воздержания и Целибата Бориса" принимает в свои ряды новых Членов по вторникам и четвергам".
    • john5r
      john5r  → Борис  12 февраля 2017 в 12:04
      Гурман
      224 отзыва 2915
      У меня были две точки данных - пятница 3.02 (темно и пусто) и пятница 10.02 (светло и живо) - откуда знать, что это первый день работы, а не 6й?
      Но я понимаю вашу досаду. Готовишься, собираешь информацию об объекте, выбираешь момент, а тут кто-то врывается в первый день и все, уже натоптано и меню уже захватано, и на стуле кто-то уже сидел...
      • Алексей
        Алексей  → john5r  12 февраля 2017 в 12:10
        Небожитель
        1150 отзывов 23492
        Да! Правда, я ничего не собираю и не выбираю, но меня это тоже бесит!
      • Борис
        Борис  → john5r  12 февраля 2017 в 15:32
        Гурман
        238 отзывов 5940
        Ну, я не хотел упоминать, что стулья после вас выглядят не очень, пятна там соуса, кунжут, ножиком вырезанные надписи "ТАГИЛ1998", но вы сами...
        • john5r
          john5r  → Борис  12 февраля 2017 в 16:17
          Гурман
          224 отзыва 2915
          Тагил это севернее, АША1950 в честь мамы вероятнее
          • Борис
            Борис  → john5r  12 февраля 2017 в 16:18
            Гурман
            238 отзывов 5940
            Ну мог перепутать, вы же не один торопыга, может приходил кто еще. Стагилу.
  • Анатоль
    Анатоль  → john5r  12 февраля 2017 в 13:01
    Гурман
    35 отзывов 5057
    Но и последнее)) от членов партии супов Фо🤣
    Фо бо подозрительно мутный
    Способ приготовления данного супа, заключается в том, чтобы бульон оставался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прозрачным.Заправка супа тема отдельная, его варка отдельная. Кости, специи, длительная варка даже томление, потом процеживание.
    Говядина зато замечательная - упругая, сочная, не переваренные пласты
    Это в чистом виде НЕПРАВИЛЬНАЯ говядина. Говядина (основная) должна быть нежной, почти как тофу)) А вот вторая порция говядины нарезается тонюсенькими слайсами и в сыром виде выкладывается и готовится уже в тарелке. Вот именно тонкие слайсы сырой говядины упругие, сочные и не переваренные.
    Подача.
    Мы знаем, что суп с лапшой любой - это конструктор. Так вот, чтобы ГОСТЬ видел что он ест данные виды супов не ТОПЯТ в бульоне, что в китайской вариации, что в японской, что во вьетнамской.
    В данном заведении это - УТОПЛЕННИК.

    Даже в Джили Вуд знают подачу)))


    e595b012ddfdeb475ea93c02024ff02e
  • Валентина
    Валентина  → john5r  13 февраля 2017 в 00:50
    Гурман
    160 отзывов 2518
    Я тут тоже буду дипломатом, защищать то есть, право на точку зрения(наверно я сегодня добрая). Я считаю, что все мы человеки разные, особенно тут, каждый решает когда и сколько ходит, понравился ему суп или нет. Кто-то в первый день и десятый, кто-то хоть пять раз подряд. Нет тут понятия надо и правильно, автор субъективен,ему том ям на 9, у меня тоже иногда бывает - не по канонам, а понравится. Хотя лимон это, конечно, перебор, но все же. Вкусы, как известно, не предмет спора. А любой канонизм, переходящий в занудство, скучен. По крайней мере мне сейчас.
    Я бы, например,оставила за собой право выставлять любую оценку тому, что мне понравилось или нет. Мы здесь для этого собрались мне кажется. Или я не права?
    • john5r
      john5r  → Валентина  13 февраля 2017 в 00:57
      Гурман
      224 отзыва 2915
      Не том ям на 9, а кухня места на 9, не взирая на том ям в том числе
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → Валентина  13 февраля 2017 в 04:21
      Гурман
      116 отзывов 5917
      Валентина, Ваша доброта сегодня зашкаливает. И это так прекрасно.
    • Анатоль
      Анатоль  → Валентина  13 февраля 2017 в 10:47
      Гурман
      35 отзывов 5057
      Том Ям - это блюдо №1 Королевства Тайланд. Есть точные ингредиенты из которых его готовят. Раньше искали чем заменить галангал, лемонграсс, листья кафра. На данный момент, что то менять в технологии не имеет смысла так как ингредиенты продаются в свободной продаже, даже в центре города на Фонтанке.

      Рынок ]тайланда кишит в лимонах и лаймах, но их не используют, это не та кислота которая делает суп Том Ям уникальным. В городе полно уже ресторанов где можно поесть правильный Том Ям. Речь идет об ОБЩЕПИТЕ, а не кулинарии для домохозяек и то, любая домохозяйка скажет, что проще добавить кожуру обычного лайма, вместо листьев кафра, ежели лимон. Закупка 3 копейки против 300р. -ингредиенты.

      ВКУСЫ? ПОНРАВИЛОСИ? А по поводу ПРАВИЛЬНОСИ? Не, не надо? Предлагаете в борще менять свеклу на крашеный ДАЙКОН, а что ВКУСНЕНЬКО. Вкусненько, только если БОРЩ писать не будут.

      ОЦЕНКИ? Да выставляйте хоть черта в ступе, это посыл не автору а ШЕФ-ПОВАРУ и посыл тому кто пойдет в заведение.

      Выставляйте хоть 10-10-10

      Гребешки с запахом рыбы - испорчены (9)

      Том Ям с лимоном (9)

      Фо с говядиной (забыли слайсы говяжьи, а основное мясо грубое) (9)

      Замес короля морепродуктов с "норвежской селедкой" (9)

      Мне остается только задать вопрос ЧТО ЗА МЯСО КРАБА, или крабовое мясо)))))) По цене тушенки.
      • Валентина
        Валентина  → Анатоль  13 февраля 2017 в 15:34
        Гурман
        160 отзывов 2518
        Да, пост про занудство не прошел). С Вашим знанием канонов и как надо предлагаю открыть свое заведение и показать нам как надо, мы же рады будем есть правильно. Или, как минимум, вести профессиональную колонку на заданную тему. Это будет лучшим посылом всем. Я не считаю себя профессионалом здесь, не претендую на роль профессионального ресторанного критика, более того, мой бизнес, вообще не связан с ресторанами, и не дай Бог свяжется, и я вообще не езжу в Азию, потому что люблю комфорт и не люблю шум и грязь. Но я все равно захочу и буду оценивать так, как считаю нужным.
        Ну серьезно, я не о кафре и галангале писала, если Вы не поняли. Остался последний аргумент " не спорьте с женщиной"))- но я пока не буду. И пожалуйста, не начинайте про эталоны суши, правильный Фо и прочее). Целую.
        • Анатоль
          Анатоль  → Валентина  13 февраля 2017 в 15:49
          Гурман
          35 отзывов 5057
          Куда все проще, НУ НЕ ПАХНУТ ГРЕБЕШКИ РЫБОЙ🤣 - это испорченный продукт.
          • Валентина
            Валентина  → Анатоль  13 февраля 2017 в 15:50
            Гурман
            160 отзывов 2518
            Согласна, но опять же субъективность восприятия и разные носы))
            • Анатоль
              Анатоль  → Валентина  13 февраля 2017 в 16:21
              Гурман
              35 отзывов 5057
              Гребешок пахнет морем, по вкусу чуть сладковат и имеет отдаленный вкус краба.
              Гребешки по три на четырех шпажках, практически рэр, очень нежные, очень фактурные, при этом с отчетливым рыбьим привкусом, вдруг вторгающимся в нейтральный вкус продукта.


              Запах рыбы в гребешках - возвращать и никогда не возвращаться. Один готовил их с этим запахом, второй сожрал с этим ВКУСОМ
              • Валентина
                Валентина  → Анатоль  13 февраля 2017 в 16:41
                Гурман
                160 отзывов 2518
                Гребешок пахнет морем, по вкусу чуть сладковат и имеет отдаленный вкус краба.

                Да я то знаю, я вообще фанат гребешков. Описание чем-то напомнило, знаете, как объяснять 40-летнему девственнику, что такое секс). Ну знаете это когда вот так и эдак, и отдаленно напоминает вот это))).
        • Анатоль
          Анатоль  → Валентина  14 февраля 2017 в 15:50
          Гурман
          35 отзывов 5057
          Валентина это же Ваш СУП в Таллине - ФО БО

          ЗДЕСЬ

          529c6984b8e7d8a2f3e1fd5729b9f7d2

          Вот Ваше описание)))

          я совершенный дилетант в отношениях с этим вьетнамским супом, мой вариант жгучий Том ям из азиатских. В супе был найден только один-два слайса говядины типа карпаччо, несколько видов грибов, рисовая лапша, ростки бобов, лист какой-то зелени, должен быть тайский базилик, он ли это не знаю, и свежий репчатый лук колечками, который убивал весь вкус и ротовую полость. Вместе с супом подали лайм и чили пасту. Вместе с чили играет, без нее достаточно пресно. Я осталась любителем Том яма.

          Смысл выполнять адвокатские услуги, для меня не понятен))
  • Sunlana
    Sunlana  → john5r  13 февраля 2017 в 20:00
    Гурман
    57 отзывов 2664