19 комментариев
На настоящий момент на мой взгляд самый стабильный ресторан из оригинальных. Будь в России GM или мишлен, думаю именно Место был бы одним из первых кандидатов, если не на звезду или 15 баллов, то хотя бы на упоминание в крайне положительном ключе.
голосую!)Удваиваю.
И самое удивительное для Спб в том что это совершенно бескомпромисная кухня. нравится не нравится. Автор видит так и подает блюда так. И все. И никаких блинов, корюшки и БЛ. Был тут как-то на обеде - 1 свободный стол всего
Тьфу!Тьфу!Тьфу! Чтоб всегда так! Во веки веков!
Очень заинтересовалась уткой)Ее нет больше
Как трагично звучит....её нет больше... Зато старожилы на месте в Месте. Это может к лучшему)
Забавно почитать немного другой отзыв у соседей..))
не понял. Яша, Вы про маму что ли?)
Про ме100
Хорoший отзыв. Картошечка - уместна.
Андрэ:) спасибо:) очень приятно:) и всем поддержавшим спасибо:) и, то что оценил мою политику и на ней сфокусировал спасибо:) и жаль, что не можем повидаться, ибо на обедах я не часто бываю... Зато, ужины не пропускаю:))) Елена-перкрассссная, ты забегай-утку приготовлю:))) она временно улетела из меню:) что же, каксательно отзыва у соседей, Яш, то по мне, оценки и текст не совпадают:))) по тексту - должно было быть 2-3:))) как литератору , мне слышно сразу кто и с каким отношением пишет :))) так что :))) цыпленок за 1100 удивляет??? ну, даже и не знаю, за сколько его продавать, если за три таких на рынке 1100 отдаю:))) или, может стейк за 800 дорого, когда говядина на рынке 950 р стоит??? Иногда люди удивляют))) из ничего не будет ничего :))) а винная карта и вправду убога(стала) ибо иссякли запасы у поставщиков, тех вин, которые лились рекой:) однако, меня под свое крыло взяли Три бикьери и обновили мне карту:) на 90%()))
Потому и написал что текст не сильно вяжется с оценками
Может, он поэтому Добрым называется, что всем хорошие оценки ставит , независимо от качества кухни???
Может "Добрый" от противного?))
Да хоть от самого сатаны:)))
Вопрос цен мне кажется простой: кажется что что-то дорого - не покупай. Мне тоже равиоли кажутся дорогими за эти деньги, но я вопрос этот решил для себя: я их не ем. Что касается меню в среднем как в приличном питерском ресторане. Средний чек 1200-2000. Но лучше так дорого чем то что обычно получаешь за в 1.5 раза дешевле
Один очень важный нюанс не учтен в сравнении двух достойных авторов:) один написал это после единственного визита, другой ходил, если мне не изменяет память почти все три года, за исключением "Парижской ссылки"
Я даже в парижскую ходил. Не ходил только в московской
Я не имею малейшего желания, окунаться в этот бессмысссссленный поток абсурда, который изливает на соседнем ресурсе г-н Киселёв, стало быть, ой ли смогу для знатоков и грамотеев донести, что равиолли из 1 фаланги краба, купленного за 1790 р кг, имеющего потерю веса (20-30%) и в закладке на порцию 200 гр по себестоимости ( соус, шмоус, тесто, шместо, ) выходят около 400 р ... Стало быть, умножая на 3 - они должны стоить около 1200 р:))) другое дело, что люди видимо привыкли снежным крабом по 300 питаться... Вот и удивляются:)))