15 марта 2016 года
Оригинальность блюд и атмосфера
Ценник
6 комментариев
- А что там с ценником, эмоции от которого перебивает еда?
- Из меню самые дешевые были супы, от 300 р., так как была совсем не голодна, попробовала один, ради приличия)) суп-пюре из баклажанов с шариком тающего морковного мороженого, очень вкусно! Остальное от 500 р., пасты от 600 и далее, в общем пробежавшись взглядом по меню, только и запомнились цифры 700-800-900. Понравилось как была оформлена, назовем ее большая зубочистка для оливок, на кончике был череп и не абы какой, а качественно сделанный, забрала его на память)) Думаю там есть еще, что заценить!))
- А 10 баллов ставите. Это лучшее,что вы посещали?
- нет, но одно из)) видимо хорошо попал под настроение!
- Так а как нам подстраиваться под ваше настроение? Скажите? Тк мы выбираем заведения в тч на основе отзывов
- хах) да отличное место! своеобразный антураж, интересная кухня, мужчина на пианино совсем меня очаровал))) я бы посоветовала туда сгонять, как и в ресторан в темноте, за последнее время они единственные в памяти засели, а вот на отзывы не ссылаюсь, у всех разный характер, разные требования и тд., всегда надо заценить самому чтобы сделать вывод.)))