9 комментариев
Не понимаю, чем этот отзыв концептуально отличается от раскритикованного Вами отзыва kingboss о Бегемоте.
Уважаемая Victory, как говорит уважаемый Robot cop,этих ребят хорошо знает то что они приготовляют из натурального продукта. может быт из за этого?
Да. Я уверенно защищал бегемот потому что уверен о натуральности продуктов в этом ресторане.
Офицант долго и настойчиво выяснял почему я не доел блюда. Т.к. я никогда не жалуюсь(просто больше не возвращаюсь в этот ресторан) я упорно молчал. Домой я приехал голодным и холодным.
А вот это правильно. Объяснять тонкости такие официанту, просто глупо. 90% - он не передаст никому, просто делает вид "что осень-осень переживает", и это... чай дай! ОН, официант, или должен ПРЕДЛОЖИТЬ позвать повара, или, если тот занят, админа или управляющего.Так как вечер был испорчен, я не стал его портить оканчательно разговором с админом.
Абсолютно согласен с Борисом. Что касается температуры, насколько мне известно, в рыбных ресторанах, должно быть прохладно, 18-22градуса, может конечно и ошибаюсь,но откуда-то эта инфа в моей голове сохранилась, может даже от самого Мельцера :)))
В Тритоне то не холодно.
...ну да...я же говорю что не уверен на 100%, хотя... может у Тритона своя точка зрения на это)
22 градуса,это если в зале есть рыбная витрина.