1 февраля 2016 года
Скромное обаяние отличных морепродуктов попавших в умелые поварские руки.
Не все любят скромных, кто-то ведь любит и красивых.
38 комментариев
- Это ресторан когда- то великого и ужасного Мельцера?)))
- Угу, человека и рыбофила.
- Вот интересно, почему такой проект как ХГ почил? Все строилось на
Романе или ....?- На Романе, однозначно (с)
- Вот ведь, только сейчас увидел, что не посчитали кофе. Придется идти завтра - отдавать.
- Порядочность Вас разорит.
- Да? А я думал, что это будут женщины...
- Женщины слетаются на порядочных мужчин, как мухи на мед.
Не платите за кофе.- Вы мне предлагаете выбирать между чистой совестью, женским вниманием и тем, что бывает наоборот?
- От денег за кофе в ресторане великодушно отказались, женщин не было. В общем, всё обошлось.
- У Вас очень усталый вид. Глаза прям из орбит вываливаются.
Забудьте о кофе и о женщинах.
Проветрить комнату и угомониться .Забудьте о кофе и о женщинах
Как Вы себе это представляете?Проветрить комнату и угомониться
Но спасибо, хоть кто-то здесь обо мне беспокоится.
А значит, будет новый день, и будут… мидии. Завтра мне их обещали.
А встреча с мидиями так и не состоялась. Я приехал, а они нет. Я приехал с дамой, а они нет. Нам сказали, что они задержались где-то в пути и будут только к утру. И случилась бы вселенская печаль, если бы не заказанные: стейк из палтуса с белыми грибами, ризотто с морепродуктами, да авторские креветки в кляре. И каждый из «заступников», надо сказать, был силен в своей дисциплине. Креветки послужили отличной, мужской разминкой перед трапезой. Ризотто было наполнено отменными морепродуктами. Кажется, численно превосходящими пошедший на готовку ризотто рис. А палтус, хоть и был в компании только одного (белого) грибочка, совсем не спасовал - был и правильно мягок, и правильно нежен. В общем, как и положено лучшим представителям камбалообразных. В итоге, трапеза снова удалась, хотя печаль по мидиям и осталась. Легкая.- А что Вы ожидали накануне Дня сурка?!
- Вы в ресторане впервые? Вам очень повезло, отец Натрий. Нет там девятки за кухню. Шеф - повар- сербка. Но дело в продуктах))
Подпись:житель Приморского района- Мне часто везет. Спасибо. В ресторане был дважды. Пробегитесь по комментам выше. Во-второй раз с дамой, мнение которой о кухне, кстати, очень ценю. И да, положа руку на сердце, плюс к девятке во второй визит, я (мы) уже не поставили бы. Но без нареканий к продуктам - наоборот – каждое блюдо давало ощущение отличного, свежего исходного материала. Везение, невезение - не знаю. Ну, может быть, от палтуса я ждал несколько большего, но это скорей вопрос моих пристрастий, а не самого палтуса.
Далее. Я не гожусь в историки ресторанного бизнеса, но из разговора с официанткой понял, что сербка Мария Момчилович, которую Вы упомянули, не работает здесь уже несколько лет. А вот господин Мельцер остался, в связи с чем желаю ему счастья и здоровья.
Подпись: односельчанин.- Очень рад, если наладили кухню. Мария там проработала лет пять, с открытия в 2009. Обязательно заеду.
- Не садитесь за столик справа от входа. У него надломана ножка и он качается)))
- Столик качается, сайт не работает, группа в вк и фб заброшены. Инста - и та чахлая!
Странно, как они выживают... Мир не без добрых отцов)))- И еще лобстеры из аквариума разбежались... Но во второй раз, когда был ближе к вечеру, народ заходил, видимо он чего-то такое знает)))
- Свежие морепродукты ... больше, чем риса ... ммм, возьму на заметку. Жаль, что далеко ресторан, но вдруг в тех краях будем.
возьму на заметку
Возьмите, возьмите)) Кажется там сейчас интересные предложения по паэлье... всё руки, ноги не доходят проверить... Может Вы и расскажите)))
- Не зря я надеялся, что рестораторы, рано или поздно, прочитают про качающийся столик справа от входа и пустой аквариум)) Но если серьезно - это хороший повод потом туда заскочить.
Надеюсь, новость о ремонте не заставила Вас "поцеловать" дверь заведения с разворотом на 180 градусов?
- нет, я, как водится, мимо пробегал )
- Джон, завидую Вашей способности везде вовремя пробежать мимо))
- если достаточно долго бежать, то теория вероятности начинает быть на стороне бегущего ;)
- Вот жалость-то. Не успели сходить. Только я начала предвкушать паэлью. Надеюсь, после реконструкции место не испортится.
Надеюсь, после реконструкции место не испортится
Ну, если все останутся на своих местах, включая господина Мельцера, то хуже точно не станет))
- Слышала по радио, что они снова открылись.
- Вы слушаете Business FM?
- Нет, это было фоновое Эльдорадио в машине.
- Ааа, ещё и Эльдо... Схожу обязательно, когда будет, с кем)
Спасибо.- И я пойду обязательно, когда будет оказия в те края ...
- Отпишитесь потом)
- Отец Натрий, от лица ресторана Meltcer Fish House благодарим Вас за обзор: обстоятельный, достоверный и иллюстрированный! Мы безмерно рады и надеемся, что Вы посетите нас снова.
- Спасибо, мне приятно, тем более, что скоро будет первая годовщина, когда я написал этот отзыв))