20 февраля 2013 года
Кухня10
Интерьер5
Сервис9
8.0
Я могу поделиться своим мнением: мы с супругом сюда часто захаживаем, ибо живем неподалеку... Поэтому, когда лень готовить, бежим к Мельцеру. Собственно, мне в этом месте нравилось с самого начала, с самого открытия. Раньше было немного друго меню, а сейчас шеф повар- сербка Мария, так что многие блюда с уклоном " туда";) но! От чего я в восторге: супер котлетка- плесковица... настоящая, сочная!! Очень вкусный суп- биск из раков! Это просто песня! Зубатка хороша! Насчет десертов- раньше брала всегда лимонный торт- очень вкусно, кисленький и тень легкий тортик! А сейчас моя любовь- миль фей! Безумно вкусно) ! Да, ну и крем брюле, классика, тоже весьма и весьма хорошо