7 сентября 2009 года
Кухня5
Интерьер7
Сервис8
6.7
у всего есть свое начало.. все таки место хотя и известного ресторатора требует постепенной доделки.Смущает невнятное меню, Зачем в фишхайусе сложнособираемый ( нужно все время за отдельную цену добавлять ингидиенты) мясной гамбургер?
Моллюски(соглашусь с предыдущим комментарием) мелкие и молочные ,но не сезон
но почему за каждую дольку лимона нужно платить дополнительно?
брали камбалу . правильно прожарена ( хотя как камбалу испортить), удивило наичие оливье ( в рыбном ресторане) хотя сам оливье был веьсма и весьма нелох.
Интерьер милый,ничего лишнего. хотя я бы назвал заведение не фиш ХАУС а фиш БАР., корректней было бы