Часто бывает, что читаешь отзывы о заведении - и люди пишут как всё хорошо, вкусно, какой прекрасный интерьер и сервис. А приходишь - и встречаешь совершенно другую реальность. С рестораном Mein Herz всё по другому.
Знакомство с этим заведением началось за несколько месяцев до основного события, под которое и подбиралась локация. Основными критериями выбора служили: хорошая русско-европейская кухня, терраса на свежем воздухе, и территориальное расположение - центр. Ресторан Mein Herz прошёл предварительный отбор и мы пожаловали сюда "на разведку" без приглашения.
Не смотря на то, что в тот день шли приготовления к очередному банкету и заведение было закрыто для обычных посетителей, нас очень вежливо встретила администратор Наталья, и узнав причину по которой мы здесь - предложила пройти на интересующую нас террасу чтобы осмотреться и выпить по чашечке кофе. За этим занятием мы обсудили с ней вариации банкетного меню, нюансы проведения мероприятия и предварительно забронировав дату отправились на осмотры других локаций.
Через неделю взвесив все плюсы и минусы отсмотренных заведений было принято решение остановить свой выбор на ресторане Mein Herz. По этой причине был запланирован ещё один визит для окончательного утверждения меню и тайминга мероприятия.
В назначенный день и час наше маленькое семейное торжество встречал фуршетный стол на террасе, где не спеша собирались прибывающие гости. Потрясающим ходом, предложенным Натальей была заранее спланированная экскурсия с гидом по дворцу Меншикова, на которую гости проследовали не выходя на улицу. Оказалось, что из ресторана есть очень удобный отдельный вход, через который можно попасть в залы музея избегая главного входа.
После часовой обзорной экскурсии по дворцу гостей уже ожидали холодные закуски на столе, среди которых особый восторг вызвали шофруа из судака и лосося, и мясной салат от шефа с ростбифом, копчёной олениной лисичками и картофелем. Вместе с закусками каждому гостю предлагались домашние лимонады, которые играли своими красками на всём столе и создавали праздничную атмосферу.
Следом нас порадовал восхитительный жульен из перепёлки с белыми грибами в кокотницах их печёного теста. Достаточно сложно приготовить жёсткое по свой природе мясо перепёлки нежным и сочным, и не каждый повар это умеет, но надо отдать должное - шеф справился с этой задачей на пять с плюсом. В качестве основных блюд были поданы турнедо из лосося с овощной лапшой, медальоны Орлов из говяжей вырезки, котлета пожарская с овощным пюре и салатом. В этот момент гости уже были достаточно сытыми, но самое интересное было впереди. Потрясающие ассорти из мини пирожных не оставили никого равнодушными: воздушное безе Анна Павлова, сочное тирамису, нежнейший чизкейк на орехово-песочном корже, и шоколадно банановый торт сделали завершение вечера особенно запоминающимся.
От лица семьи Петуховых выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность персоналу ресторана Mein Herz за проведение такого важного и незабываемого вечера на высшем уровне. С этих пор - мы ваши постоянные клиенты. До новых встреч!
1 комментарий
- Добрый день, Роман.
Большое спасибо, за такой подробный отзыв о нашем ресторане. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Будем рады увидеть Вас снова!- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю