- Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку нашей работы.
Приглашаю Вас посетить нашу уютную террасу, которая находится во внутреннем дворе дворца Меншикова.
До новых встреч!
О ресторане «Mein Herz»
наб. Университетская 15
Василеостровская
Василеостровская
- Салат550
Указана примерная цена
Всего 29 отзывов о ресторане «Mein Herz»
- 6 мая 2019 годаМеню, подача блюд, обслуживание, интерьер.нет
- 5 мая 2019 годаСамо оно.Пешком идти, бумажных полотенец бы добавил.
- Добрый день, огромное спасибо, за такой емкий и развернутый отзыв от настоящего Ценителя русской кухни!
Мы учтем все Ваши пожелания. Рекомендуем в следующий раз поход в ресторан совместить с экскурсионной программой музея Дворца Меншикова.
Будем рады увидеть Вас снова!
- Здравствуйте Polina, благодарим за Ваш отзыв.
Очень рады, что Вашей семье понравился наш ресторан, надеемся в ближайшее время увидеть Вас снова!
- Здравствуйте, Oksana.
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, обязательно передам комментарий всему коллективу.
Будем рады увидеть Вас снова в нашем ресторане!
- Ирина, добрый день. Большое Вам спасибо, за обратную связь.
С Вашего разрешения внесу небольшую правку в комментарий о локации ресторана, мы находимся в здании Дворца Меншикова. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашей команды, и очень рады, что все понравилось.
Ждем снова в гости!
- 18 февраля 2019 годавкусно, прекрасная атмосфера, подходит как для свиданий, так и для семейных праздниковне нашли
- Здравствуйте, Мария.
Очень рады, что Вам понравился вечер, посвященный дню святого Валентина!
Приятно, что отмечена атмосфера, кухня и обслуживание!
Будем рады видеть Вас снова!
- 17 февраля 2019 годаисторическое место, спокойно, достойно, очень хороший повар - вкусно, без лишней суетыне нашла
- Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам за обратную связь, и такие теплые слова!
Очень рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
- 15 февраля 2019 годаИсторическое место, изысканная кухня, доброжелательный персоналНет
- Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
Ваши положительные эмоции- это лучшая награда для всего нашего коллектива!
Обязательно возвращайтесь, снова и снова!
- 14 февраля 2019 годаКухня, интерьер, персонал.Не обнаружила.
- Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв о нашем ресторане! Очень рады, что вы и ваши гости остались довольны вечером проведенным с нами. Ждем снова в гости!
- 11 февраля 2019 годаИсторическое место, красивый интерьер, хорошая кухня, отзывчивый персоналНет
- Добрый день, Айгуль. Спасибо, что выбрали наш ресторан для проведения юбилейного мероприятия.
Благодарим Вас, за высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч!