Впервые доверила выбор места для обеда мужу. Результат – не достаточно собранной информации о заведении, чуть не привело к тому, что через две минуты проведенные там мы чуть не ушли. Я ехала туда в полной уверенности что в ресторане с таким названием будут тонны разного мяса, что вот наконец найдена альтернатива Chuckа, что меня встретят бородатые, татуированные парни и огромная открытая кухня. Ну и конечно же я закажу пастрами, от рекламированную «собакой» (премией).
Это то, что я думала, а оказалось все не так)) Малюсенькое помещение, в меню 4 блюда (свинина или говядина) и суп. Встретил щюпленький мальчик, как будто удивленный нашим приходом и в довершении пастрами НЕТ!(
Но обед намечен, а значит он состоится. Выбор пал на гороховый суп, поркетту (свиной рулет с душистыми травами), и пульд порк (томленная в духовке, рваная свинина).
Поркетта - прекрасна, подается в невероятно вкусной чиабатте с листьями рукколы. Мясо сочное, пропитанное специями.
Пульд порк, подается в булочке для бургера посыпанной семечками, вкусно. Большое впечатление произвел соус, что-то на подобии сацебели или ткемали, сочетание с томленой свининой идеальное.
Вывод: вкусно, но это быстрый перекус. Скорее хочется взять с собой, чем сидеть и смаковать.
2 комментария
- Бумажно - пластиковая еда набирает обороты ! Долой хорошие манеры,
Вычурный фарфор, цветную керамику и "хрустально-прессованное" стекло. Экономия!- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
28 отзывов 509Она всегда была популярна)) быстро, понятно, доступно))- Нравится