Удивили уже с порога.
Ручка на двери в виде топора - это заявка на победу, если бы не все, что скрывается за ней внутри.
Мясное место оказалось микроскопическое.
Нет, я всякие укромные места видала, но чтобы так компактно - впервые.
Два столика и ряд стульев у окна. На этом с посадочными местами все. Остальное занимает стойка, где кучкуются два представителя заведения и собственно само мясо.
Выбор лаконичный, висит над головой девушки на деревянной доске, где все буквы латинские и выжжены паяльником, отчего читабельно все это с трудом.
О том, что меню есть и на бумаге сообщают не сразу, сначала молча глумятся над процессом выбора, помогая только по мере возникновения вопросов.
Дружелюбными быть пытаются, но как-то на грани фола. Вообще, осталось ощущение, что наш вид ребят сильно испугал, хотя вроде как зомби я ещё не выгляжу. Замёрзший суслик, трясущийся на ветру, да.. Но удивляться-то чего?!
Однако, на все возникающие по мясу вопросы ответ держат отлично. Рассказывают без запинки, можно сказать, даже с каплей энтузиазма. И во всем этом великолепии мы обнаружили главный промах. Расшифровки блюд нет, либо нам её не показали, и в заказанной Пастрами (333) оказалась горчица...
А у нас жесточайшая аллергия и слава богу, заметили мы это ещё на этапе приготовления и отторомозили опешившего молодого человека с ножом.
Горчицу убрали, да к сожалению, не всю. Умереть никто не умер, но этот вопрос надо как-то проработать. Аллергия на горчицу очень распространённое явление. Простой вопрос на аллергены у гостей снимет целый пуд ответственности с плеч.
По существу - мясо хорошее. Может, лишь чуточку суховато, но обывателю незаметно.
За отданные кровные гроши порция приличная. Булочка вкусная, огурчиков мало.
Салат коул слоу (90) скромнее размером и оригинален. Вроде все как положено, а вкус интереснее. Смело берём как дополнение.
Из напитков предлагают сидр, пиво, чай-кофе, последние можно сварганить своими руками на импровизированном уголке самообслуживания у самого входа. Там определён жить термос с горячей водой, так что хоть упейтесь. Кипяток можно взять в подарок.
Итого: место симпатичное, но мясной меккой, куда стоит ломиться специально, не станет.
Персонал очень харизматичный, на своей псевдо брутальной волне, но смотря со стороны, она может прийтись по вкусу не всем.
Масо? Мясо хорошее и главное, доступное в сроке ценообразования. Идея и концепция, вообще, на отлично, есть свой стиль, местами даже интересней, чем в других мит плейсесах, а воплощение пока спорное.
Второй раз прийти не захотелось, и сложно сказать почему. По совокупности недополученных эмоций. Для тех, кто ничего не понял, будем считать, что топор на двери испугал...