Довольно часто ходим туда, хорошее обслуживание, вкусная еда, приемлемые цены.
Чай масала, в меру пряный, чувствуется остринка, но не забивает, а подчеркивает вкус.
Аньолини с утиной грудкой и шафраном. Слово "аньолини" вызвало интерес - до вчерашнего вечера понятия не имела что это. На вид: пельмешки. Тесто приятное, начинки достаточно. Соус бемподобен.
Медальоны из куриного филе с белыми грибами. Курица просто тает во рту. Официантка сказала что его маринуют, обжаривают и доводят в конвектомате. На вкус - божественно. Соус в меру густой и прекрасно сочетается с медальонами.
Салат с теплой печенью цыпленка и вешенками. Не самая мягкая печень цыпленка которую я ела. Вешенки на мой взгляд пережарены. Черри очень вкусные, сладкие. В целом не плохо.
Наполеон. Я люблю когда он мягкий, а не когда слоёное тесто разваливается в пыль от прикосновения. Здесь он идеален. Мягкий, сочный, отлично сочетается с клубничным соусом.
Морковный торт. Вкусный. Но суховат. То ли морковного соуса побольше бы, то ли крема...
Чек.
Обслуживание вежливое, девушки улыбчивые и приятные. Удивило наличие чайного сомелье.
О ресторане «Марчеллис»
Адрес
пр. Науки 14А
×
Академическая
Политехническая
Академическая
Средний чек
1200 (без напитков)
1200 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
+7 (965) 756-88-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Марчеллис»
23 декабря 2017 года
Еда, обслуживание, интерьер.
Пожалуй, их нет.