8 комментариев
улыбнули
акстати, надобы в своем проекте предусмотреть банную стойку... и лежку... лучше несколько...
Что ни делай в Питере, все одно, получится что то недалеко отошедшее от общепита советского. Потому что, кто там ест а? Тот кто и определяет содержимое и ему предлагаемое. Маргиналы готовящие для себя не в счет.
А у Вас в болоте все по прежнему. Солнца белого не видите, с живыми не общаетесь, по рынкам не ходите.вот только я хотела открыть небольшой чортовски уютный крытый невольничий рынок с семейным менеджментом и кромешной темнотой, чтобы ко мне ходили, а мне пишут, что нефига у меня не выйдет... может не сдаваться?.. продолжить изыскания и телодвижения?..
ЛС
Ой! Пердводитель! Здравствуйте Великий и Могучий! Этож надо какая я безмозглая! Такое дело затеваю, а с Вами не посоветовалась!.. нельзя ли мне аудиенцию испросить?..
Странно это даже как-то.. Макс ("итальянский троечник") очень талантливый шеф.
Вот то, что повара в Мансарде делают - это, конечно, откликается всё чаще..Иностранные шефы - лучшие и не самые лучшие - одинаково бессильны супротив нашенского поварского тяп-лап`ства при отдаче блюд гостям. Недоглядели, отвернулись на миг, выходной - результат на лицо.