3 комментария
А что Вы ели-то и что не так? За кухню ведь тройбан влепили...) Хоть расскажите что да как..
Тройбан больше заслуживают напитки. В видовом ресторане хочется больше смаковать лонгдринки, чем наедаться. Но напитки, как уже писала, не были в полном ассортименте, ассортимент средний. И вино, не самое дешевое, которое мы пили, оставило впечатление обычного столового, что в магазинах за 180р. бутылка (со всеми ароматами сивухи). Парни пили водку, по ней нареканий нет вроде :) Мохито тоже нормальный, рома было в достаточном количестве, не разбавлен сильно льдом. Кто-то писал в комментариях, что оценивает по какому-то одному мясному блюду рестораны. А я все новые рестораны тестирую по салату "Цезарь" с курицей, с него начинаю. Но даже вспомнить не могу, то-ли его вообще в меню не было, то-ли не понравился, но воспоминаний не осталось. Жаль, чек не взяла для отзыва, а была такая мысль. Кстати говоря, в парочке московских ресторанов подают такой "Цезарь", что после него уже можно ничего не заказывать: хорошие порции, аппетитно, вкусно, не жалко 295р. :)) Друзья брали тартар из говядины. В Чехии тартар подают так, что хочется попробовать, хотя я сырое мясо не ем. Этот тартар выглядел просто как горка фарша, без приправ, острых начинок и т.д. Но все бы ничего, если бы под конец не пришло в голову заказать пресловутый сибас. Такое ощущение, что рыбка умерла своей смертью. Не сочная, одни косточки, будто приготовили давно, а потом подогрели. Лучший сибас на гриле ела в Марокко в портовом рыбном ресторанчике, за смешные деньги. Я бы не была столь придирчивой к "Мансарде", если бы цены, по-моему мнению, не были чрезмерно завышенными. Только за красивый вид платить неправильно. Желаю ресторану поскорее исправиться, потому что идея видового ресторана хорошая.
ок!