1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мансарда»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Мансарда»
О ресторане «Мансарда»
Адрес
ул. Почтамтская 3-5
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

4500  (без напитков)
4500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Мансарда
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «Мансарда»

meatandfish
7 отзывов 15 «Нравится»
28 февраля 2017 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0
Дорогой ресторан, с прекрасным видом и сервисом
кухня, увы, не безупречна

Место очень роскошное, дорогое, не заоблачно, но смотришь цены и думаешь - дорого. Сразу похвалю отменный сервис и не только в заведении. Я, например, к сервису отношу и сайт с актуальным меню, и не только с основным, но и с винной картой и всеми дополнительными. Это ведь тоже сервис - думают о том, что гостям даже до посещения было комфортно. Поэтому, когда выбирала из центральных ресторанов места для обеда с подругами, отметила удобство гинзовского сайта.

Интерьер, вид - все соответствует уровню цен, как и сервис, а вот еда - не всегда, поэтому выше 7 не могу оценить.

Оценивать блюда - это конечно вкусовщина, все-таки что одному вкусно, то другому - гадость. Но как без этого, на ресторанном сайте? К тому же, нас было трое и мы все пришли к единодушному решению по поводу сомнительных вкусом блюд.

Сначала скажу, что нам понравилось - севиче из лосося с маринованными томатами, цыпленок по-индийски, том-ям, ролл-филадельфия - обычный, но вкусный.

Не понравилось - севиче из дорадо, вообще никакое, ему капитально не хватало вкуса. Салат из баклажанов с томатами и копченой фетой - в целом блюдо не плохое, но томаты были безвкусными, да и само блюдо не уровня такого ресторана. Ризотто с чернилами каракатицы - понравилась только подача, на вкус не очень. Соте из зелени с морепродуктами - ему катасрафически не хватает заправки. Конечно, все это ИМХО и кто-то может не согласиться, но такое у нас сложилось мнение о еде.

Еще из плюсов: отличная винная карта. Были в ресторане в конце января, дату не скажу, но где-то должен был сохраниться чек и, если найдется, я его добавлю комментарием.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → meatandfish  2 марта 2017 в 12:45
    Представитель заведения
    Здравствуйте! Как же приятно, когда гости столь внимательны. Спасибо Вам! ) Также отдельное спасибо от шеф-повара по поводу замечаний к блюдам, ведь теперь у нас есть повод уделить им большее внимание. Обратная связь от гостей творит чудеса. Мы обязательно приложим все свои усилия, чтобы следующий Ваш визит кухня порадовала на 10 из 10! )) Ждем Вас в гости! ))