7 комментариев
Здорово, я почему-то думала, что этого торта уже нет. Это "Тирольский".
2) Когда заказывали чурчхелу спросили - свежая? Официантка не моргнув глазом сказала - конечно. Однако кушал я свежую чурчхелу. А эта была конечно не старая, но не особо. У меня на работе сотрудница из краснодарского края, и часто привозит оттуда чурчхелу. Везет на поезде. Так вот чурчхелла в Мамалыге была такой, как будто бы наша сотрудница привезла ее свежей и после этого данный продукт полежал бы дня 3-4....
Вот тут официантка растерялась, видимо, просто. Просто дело в том, что чурчхела готовится не один день ииии -- потом еще вызревает 2-3 месяца минимум, только после этого ее и есть-то можно. Поэтому к ней сложно применить слова "свежая" и "как будто пролежала 3-4 дня"... Просто иногда она бывает более завяленная, что не рагрызть (и на юге тоже), а иногда более рыхлая. Сдается мне, что от срока это если и зависит, то это точно не единственный фактор.
Кстати, в "Мамалыге" она темная? И висят ли они на их "рынке"?На рынке висит, мы ели с грецкими орехами, была темно-красная...
Я всех тонкостей не знаю, просто этот завяленный сок может быть более мягкий, а может более высушенный... Может дело вкуса.
А торт один из лучших что я пробовал!Спасибо за информацию. Правда, я тоже мягкую больше люблю.
Торт да, пока и мой самый любимый :9Тирольский торт очень вкусный! Практически только ради него и ходим в мамалыгу.
Чурчхела не понравилась. Но тут наверное, как и говорили выше, дело вкуса.
может, удивлю Вас, но вода и дороже, чем 400 может стоить)))
Может но не должна. Я люблю понимать за что я плачу, я понимаю что в блюде я плачу за хорошие продукты и мастерство повара, грубо говоря. За вино хорошее - но вода не стоит столько!
=) Вы скажите про воду, жителям пустыни Гоби.