27 июля 2015 года
Кухня1
Интерьер5
Сервис3
3.0
их НЕТ
ВСЁ
Худший ужин в моей жизни!!!
Гнилые листья в салате, пересоленная и откровенно недоваренная паста Карбонара, в довесок ко всему, ванильный соус в десерте с послевкусием полупротухших сливок. На все претензии следующая реакция: салат заменили - в замене опять гнилые салатные листья аккуратно прикрытые другими овощами и бонус в виде авокадо, попавшего в тарелку то ли с доски, то ли из другого салата. По поводу пасты - у нас альденте!!! Конечно, альденте - это хорошо, но два повара за этим столом сидели... ЭТО НЕ АЛЬДЕНТЕ, это недоваренная заготовка. Соус попробовали, естественно, всем рестораном, и, конечно же, божественнее соуса и свежее персонал в жизни не пробовал =))))
Это все неприятно... нам объяснили (нас было трое - и ни одного вкусного блюда), что просто на кухне МНОГО НОВЫХ поваров и бедный ШЕФ-ПОВАР просто НЕ МОЖЕТ их контролировать и за всем уследить. нет слов.. нам жаль, что так все сложилось... ага.. в общем, не рекомендую.