1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
О ресторане «Mama Roma»
Адрес
ул. М. Конюшенная 4/2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Mama Roma
Заведение закрыто
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Mihalih
7 отзывов 39 «Нравится»
12 марта 2010 года
Кухня1
Интерьер3
Сервис3
2.3

Просто ужасное заведение.
Честно говоря я первый раз ел такое отвратительное мясо.
За 650 рублей мне принесли 4 косточки каре ягнёнка с веточкой укропа.Без всякого гарнира и уж тем более соуса.Причём заказал я medium а принесли нечто, пережаренное до сухарей,яко бы мясо.
Не знаю как на счёт пицц или пасты ,но мясо не советую никому там брать.

16 комментариев

  • JJenny
    JJenny  → Mihalih  12 марта 2010 в 21:55
    Гурман
    113 отзывов 4914

    А 10% Вы оставили?

  • Mihalih
    Mihalih  → Mihalih  13 марта 2010 в 00:28
    Ценитель
    7 отзывов 39

    Честно говоря наш счёт составил 2660 рублей на двоих.А оставил я 240 рублей.
    Я оставляю чаевые всегда,вне зависимости как меня обслужили.

    • андрей а.
      андрей а.  → Mihalih  3 апреля 2010 в 19:04
      Ценитель
      5 отзывов 55

      Вот они и не думают о качестве. Свое все равно получат.

    • Evgesha
      Evgesha  → Mihalih  3 апреля 2010 в 19:45
      Ценитель
      0 отзывов 0

      Ну зачем же Вы так персонал балуете? А потом приходят ко мне на работу наглые дети, уверенные в том, что чаевые нужно получать, а не зарабатывать. И от пережаренной баранины имели полное право отказаться.

    • ВКУС
      ВКУС  → Mihalih  3 апреля 2010 в 21:22
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 96

      Вы уже отметились своим просветленным "европеизированным" разумом в части чаевых на странице Даниэля.
      Там Вы помнится, равно как и очень многие, непонятно что имеющие за душой сограждане, с остервенелой ненавистью клянящие "совок/совдеп", взываете к опыту и нормам жизни сверхокультуренной заграницы.
      Вот из-за таких как Вы у нас и работают во всех сферах 80% долб...ов, никакого собственного пути, никаких светлых мыслей в башке, абсолютно потерянная индивидуальность, одни лишь жалкие, лоховские потуги к капиталистическому образу жизни.
      И никогда, при таком подходе, наши люди не поймут, что деньги нужно зарабатывать, а не получать.
      Повторюсь в очередной раз, чаевые при нашем менталитете это ЗЛО, а вмененный чай/сервис - нарушение законодательства.
      Лучшее, что Вы можете сделать для общества и общепита в частности, это объективно и по достоинству оценивать его деятельность, не разбрасывая бабло во все стороны. Вот это как раз и является бескультурьем.

      • Mihalih
        Mihalih  → ВКУС  4 апреля 2010 в 14:23
        Ценитель
        7 отзывов 39

        Достойно оценивать кухню я буду только тогда когда в России будут ценить поварскую деятельность!При зарплате в 15 тысяч рублей в месяц у них не только нет желания готовить ,но и желания продвигаться до 18 тысяч.))))
        А лично мне не жалко денег,я часто учавствую в благотворительности и для меня оставить чаевые практически благотворительность для людей работающих в этой сфере.
        Так что бескультурие начинается выше!

        • ВКУС
          ВКУС  → Mihalih  4 апреля 2010 в 14:57
          Лишен доступа к сайту
          0 отзывов 96

          Вы сами-то себя слышите?
          Какая связь между оставляемым Вами баблом, извините при Вашей идеологии чаем не могу назвать, и "...когда в России будут ценить поварскую деятельность"?
          Вы полагаете, что позиция такого ох..нного парня, сорящего деньгами всегда, ведет к повышению качества услуг общественного питания?
          Неужели непонятно, что Вам подобные, проявляя таким образом свою потребительскую культуру, еще глубже вгоняют осиновый кол в тщедушное тельце нашего, еще только зарождающегося, общепита?
          А что касается ЗП, то запомните раз и навсегда - хороший, профессиональный повар никогда не будет работать за 15000 ибо это является полным свинством со стороны работодателя и всегда останется востребованным приличными заведениями!!!
          Что ж, продолжайте оставлять подачки криворуким ПТУшникам.
          Приятного Вам аппетита.

          • Mihalih
            Mihalih  → ВКУС  6 апреля 2010 в 19:12
            Ценитель
            7 отзывов 39

            Интересно!!А в каком у нас ,в Санкт-Петербурге,ИНСТИТУТЕ учат на повара??????Они все из ПТУ!!!
            А по-поводу зарплаты,Вы прочитайте предложения ресторанов по городу.90 % ресторанов 15-18 т.р.

          • Mihalih
            Mihalih  → ВКУС  6 апреля 2010 в 19:44
            Ценитель
            7 отзывов 39

            Даже общаться с вами нет желания.
            Живите как живёте!Кто вам мешает??!!!
            А я буду делать так как я хочу!!!

            • ВКУС
              ВКУС  → Mihalih  6 апреля 2010 в 23:42
              Лишен доступа к сайту
              0 отзывов 96

              Такая же ерунда, больше всего в жизни не терплю глупость.

  • Vadim474
    Vadim474  → Mihalih  3 апреля 2010 в 18:08
    Ценитель
    4 отзыва 17

    По-мужски.

  • Ольга Орлова
    Ольга Орлова  → Mihalih  4 апреля 2010 в 16:38
    Ценитель
    10 отзывов 58

    Увы, мясо в Маме Роме уже давно нельзя есть, года два с половиной, с тех пор, как по словам официанта "сменили поставщика, так как стало очень дорого". А помнится раньше была чудная говядина с горгонзоллой и много чего еще из мясного меню...
    За прошедшее время несколько раз рисковали брать мясо - вдруг что изменилось - и всегда неудачи, и бараниной, и с говядиной, и даже со свининой...

    • bambula
      bambula  → Ольга Орлова  4 апреля 2010 в 22:18
      Гурман
      9 отзывов 227

      Если уже несколько неудач, зачем наступать на те же грабли? Попробуйте наступить на новые. Не на необитаемом острове, вроде:-))

      • Ольга Орлова
        Ольга Орлова  → bambula  5 апреля 2010 в 15:47
        Ценитель
        10 отзывов 58

        Ну так я туда хочу из-за другого - салатики, соки свежевыжатые, паста обычно очень даже. В общем, идеальное место не для "пойти в ресторан", а для качественно, недорого, вкусно пообедать-поужинать не бизнес-ланчем. А вот оказывающийся рядом муж все надежды питает и не удержавшись еще и мясо заказывает))