11 комментариев
Спасибо. И в январе 2005 все это навевало грусть, а сейчас... совсем. Мне очень понравилось про одну маслинку на блюде! Есть ведь какие то пределы грехопадения!
Есть ведь какие то пределы грехопадения!
Судя по вышесказанному c 2005 они существенно расширили эти пределы :-))
Нет пределу совершенства :-))Одну маслину я бы им простила - рядом в банкетном зале свадьба пела и плясала - сожрали, возможно...
Но дохлая костлявая рыбешка и незабвенный кальмарчик - это подали в РЕСТОРАНЕ!
А некий Сергей говорит, что мы просто любим все охаять...
Мы просто любим вкусно поесть!Несомненно , мы являемся свидетелями нового явления на ресторанном рынке . Недобросовестные рестораторы вспомнили легенду из Библии про то, как Иисус накормил требя хлебами большое количество людей . На самом деле - зачем ложить в одно блюдо 12, к примеру, маслин, когда их можно положить по одному уже в 12 блюд ! )))
За примером далеко ходить не надо - в отзывах про ресторан Гоголь уже отмечалось подобное.
Предлагаю ввести новую номинацию - ЖМОТ ГОДА . Это когда в блюдах будут находить ОДНУ креветку, ОДНУ маслинку или вообще , НИЧЕГО заявленного не найдут )) !вот-вот и церемонию награждения учредить)))
так и видется...
Дама в вечернем платье у микрофона:
"И приз, в номинации жмот года - • Золотые Корочки Хлеба • получает ресторан...."
Есть ведь какие то пределы грехопадения!
Судя по вышесказанному c 2005 они существенно расширили эти пределы :-))
Нет пределу совершенства :-))Ху из Сергей?
Сергей - тот, кто написал пост, что нужно отмечать только хОрОшее, а не Охаивать. В одной из тем для обсуждения.
нуну))) охаивать- слово-то какое
Как-то я была на банкете в "Мадридском дворе". Кухня оставила неизгладимо приятное впечатление. Изумительные улитки, потрясающий салат с угрем.
Официантка интимно сказала: ну вы же понимаете, это кальмар... Как будто мы с ней состоим в тайном обществе презирателей оных.
Рыдал весь со смеху Х)))
мда.. меня всегда раздражают убого приготовленные морепродукты: пересушенные, перемороженные, безвкусные и превращенные в резину рукой не опытного или просто, наплевательски относящегося к своему делу, повара... а тут еще и за такие $