18 комментариев
Взяли бы пасту, был бы международный скандал.
)))Уважаемый ploot, благодарю вас за отзыв. Мне очень важно знать мнение независимых экспертов о своей работе.
Благодаря вашему отзыву я вижу, что нам удалось в полной мере создать атмосферу семейного кафе. Атмосферу спокойствия, домашнего уюта и тепла, в которое хочется вернуться.
Обязательно приходите снова, будем вам очень рады!Пельмени у Вас хорошие, а салат Цезарь увы(((.
Жаль, что вам не понравился наш салат с куриной грудкой. Сегодня еще раз проверю рецепт.
Заходило очень много иностранцев пока мы сидели, в том числе и итальянцы. Взяли бы пасту, был бы международный скандал. Очень смело и опрометчиво с вашей стороны.
Дорогой ploot, сегодня к нам в третий раз подряд зашла компания итальянцев. Попросили приготовить карбонару и остались очень довольны. Так что, на вкус и цвет фломастеры разные )))
А в компот мы решили добавить свежий ревень. Он даст кислинку, о которой вы писали. Приходите и попробуйте!Случайно по воли дедушки, моей избранницы ( известнейшего ресторатора Екатеренбурга) Владимра Шлемовича Левит, заглянул в это полуподвальное кафе. Тот кто в нем придумал карбонару и форшмак лучше повесится, чем быть публичным.
Карбонары в меню нет, вы что-то путаете.
Так и дедушки уже нет! Царство ему небесное!
Анатоль, соболезную. Но при чем здесь карбонара и форшмак? И чем вам так форшмак не угодил?
Это не форшмак, это что то среднее между оливье и селедкой под шубой)))
Персонал
- У нас так.
Дедушка
- А у нас по другому))
Без комментариев, но ИМЯ, не соответствует действительности. В Астории то же не понравилось.
Нет не диаспоры, не кухни.Анатоль, вот зря вы кипятитесь. Мне очень жаль, что от моего имени вам подсунули ***. Скорее всего, это самодеятельность персонала. Готов признать, что это могло случиться. Напишите, когда вы приходили.
Владимир Шлёмович
- Если еврей не умеет делать форшмак, узбек плов, итальянец пиццу, русский котлету, украинец борщ, то ГРОШ цена их имени.Анатоль, по пунктам:
1. Лично я умею делать форшмак.
2. Ни лично я, ни мои родители НЕ евреи. При этом свою фамилию не скрываем.
3. В ресторане работают живые люди.
Еще раз призываю к конструктиву.
Когда вы приходили?Наверное в этом и вся суть.
Анатоль, вот наш форшмак:
Не знаю, что принесли вам. Если это было более полугода назад, то те повара у нас уже не работают.
Котлеты из говядины. Опять, как и обещали, фарш из вырезки,
Это плохо. Котлеты вкусны, когда из правильного мяса. Вырезку переводить... Во первых невкусно, во вторых расточительно.Они не из вырезки. Это ерунда.
Ну, слава Лесным Духам, а то я испереживался;))