Бугага и мухаха. Хотели посетить сиё заведение, отметить небольшой юбилей. Меню, интерьер, все вроде устраивало. Открываем барную карту и..... в рЭсторане "сЭнсорной кухни" называющем себя еще и винотекой видим убогий набор аж из 4-х(!!!) дешевых столовых вин. Ладно, звоним, девочка-хостесс недоумеавет при слове cork fee, зовем менеджера, 5 минут его ищут, и очередная девочка опять незнакома с этим многотрудны словом( как в известном каламбуре, про вывоз девушки из деревни и наоборот). Разъясняю, мне несут что-то про политику рэсторана и опять упоминают про винотЭку. Подобная тупость персонала конечно простительна, но совершенно необязательна. А за модным словом "сЭнсорная кухня" видать таится забегаловка для туристов с просторов нашей необьятной. Других вариантов существования сего заведения не представляю. .