10 комментариев
Если уж такие хорошие официанты, почему же выносят все сразу? Почему про подачу не спросили, что и за чем? Не понимаю я этого.
Рыба лапша(560)- это горячая закуска. Его принесли сразу вместе салатами и холодной закуски и поэтому пока мы до него добрались, конечно он остыл и потерял вкус и качество.
Считай одно блюдо пропало...Это было единственная ошибка со стороны официанта, поэтому 9 баллов.
Официант спросил у нас, в какой последовательности принести закуски, а мой спутник сказал, что несите все сразу. Но, я считаю, что он должен был уточнить и объяснить про рыбу-лапшу, что это блюдо быстро остывает и предложить чуть позже принести. что не было сделано. Потому, что мы могли не подумать об этом. Эти тонкости, работа официанта.
Огромная ошибка просить нести все сразу!
Морской язык Меньер (2961)- вкусная, нежная рыба. Было похоже что его приготовили во фритюре, поэтому он был слишком масляный.
Меньер и фритюр - разные технологии. Меньер - это жарка обваленной в муке рыбы в сливочном масле. В Ля Маре рыба меньер делается правильно. Фритюр - другое. Если не прав, то прошу поваров объяснить.Все верно! Просто многие не могут отличить Миньер от фритюра.... время все исправит!
Официант объяснил что это Миньер. Претензий только к тому, что она была слишком масляная.
Мёньер только.
- Однако, - пробормотал он, - телячьи котлеты - два двадцать пять, филе - два двадцать пять, водка - пять рублей.
Ла Маре приятное во всех отношениях место. У меня возник вопрос по размеру порции. Очень красиво сервировано, оформлено. Но, на мой взгляд, маловато. Хотя, мои гости, которых в этот ресторан пригласила поужинать, остались довольны. Впрочем, и я тоже.
Спасибо Ла Маре.