- Добрый День, Роман! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны и кухней и сервисом! С нетерпением ждем новых встреч!
С уваженим, команда La Biga
О ресторане «La Biga Italian bistro»
ул. Гороховая 16/71
- Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
Всего 26 отзывов о ресторане «La Biga Italian bistro»
- 24 октября 2024 годаВысокий сервис, вкусные коктейли, приятная музыка-
- 8 сентября 2024 года
- Добрый День! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны и кухней и сервисом! С нетерпением ждем новых встреч!
- 20 мая 2024 годаМеню, блюда, обслуживаниеПрием и вход
- 11 апреля 2024 года
- Добрый День! Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Мы обязательно разберем с командой вашу обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч!
- 10 апреля 2024 года
С уваженим, команда La Biga
- Спасибо большое за ваш подробный отзыв и теплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны. Будем ждать вас снова! ❤️
Команда La Biga
- 24 ноября 2023 годаВкусная еда, стилистика интерьера, прекрасный вид из окнаТеснота, неопытное обслуживание
- Олег, спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что в целом, вам понравилось у нас в гостях!
По поводу замечаний - мы обязательно их учтем в работе! Будем рады видеть вас снова!
- 7 октября 2023 годаЕда, обслуживание, интерьерКрохотный минус с номерками
- Ксения, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы счастливы, что вы остались довольны и кухней и сервисом, ваш комментарий про номерки, обязательно учтем. Будем очень рады новым встречам!
- 4 октября 2023 годаСервис, еда и прекрасный интерьерНет
- Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны. Будем ждать вас снова! ❤️
- 3 октября 2023 годаСервис, еда, интерьерНет
- Алина, спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны. Будем ждать вас снова! ❤️