Прием на входе был достаточно равнодушным - "Давайте помогу раздеться" сказала уставшая хостесс. Входная группа сначала показалась удобной и практичной, но на выходе я осознал, как крайне сложно маневрировать меж новыми гостями и дверьми.
Забудем про прием и вход - в целом, это были единственные расстройства за обед! Сервис прекрасен, девушка-официант великолепная. Все блюда выносились строгими и быстрыми переменами, про каждое блюдо спросили впечатления - хороший, качественный уровень обслуживания.
Интерьер занятный - трубы на бетонном потолке граничат с аккуратными стенами, украшенными картинами. Столики и стулья крайне удобны, тактильно приятны - еще и сухоцвет стоит, милота. Возле туалета нет пробки - в наше время даже это радует! (привет Birch и Betulla)
Меню. Цены позиций еще не кусают тебя за кошелек, ставлю плюс. Отличный раздел закусок, пасты и пиццы, но потом нас встречает... пицца Детройт. Я так и не понял, зачем оно здесь, поэтому не решился взять (если я не прав, то просветите, пожалуйста...)
Артишок c пармезаном (690). Впервые пробовал вкусный, МЯГКИЙ артишок - это ШОК! Много пармезана, много начинки из рикотты - и распрекрасный артишок, даже ножка которого мягка и радостна.
Вителло Тоннато (850). Эталон, наверное. Нежный, податливый ростбиф, чрезвычайно много соуса - он менее жидок чем обычно, но прекрасно вкусен. Каперсы, рукола, и особенно перец - отличные дополнения к мясу. Оклеветать могу лишь морскую соль, которой было чуть больше, чем надо.
Равиоли с рикоттой (630). Не ожидал, что такое простое блюдо может принести столько приятных эмоций. Начинка проста, как пять копеек, но сама паста - выше всяких похвал. Соус грамотно дополняет блюдо, внося сливочность и насыщенность (благодаря бульону в составе).
Ньокки со сморчками. Тут небольшой казус... Либо я невежда, либо сморчки слишком похожи на безвкусную, хоть и ароматную губку. Однако больше всего удивили сами ньокки - такая прекрасная консистенция, форма, обжарка, и так МНОГО перца. Я даже подумал, что это "ньокки карбонара", а не "ньокки со сморчками". Сырный мусс не спасает от перчености.
Официантка даже предложила переделать блюдо, но я отказался - не так всё плохо. Либо убрать лишний перец, либо сделать мусс ярче (добавьте сметану) и больше, чтоб он мог успешно подавлять перец.
Итог. Прекрасный итальянский ресторан, в который еще предстоит прийти за пастой (её много, хочется попробовать всё) и пиццей (возможно даже Детройт).
1 комментарий
- Добрый День! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны и кухней и сервисом! С нетерпением ждем новых встреч!
С уваженим, команда La Biga- Нравится