Мы были в ресторане 9-го марта. Нам очень повезло, по сравнению с Юлией. Все предложения в меню присутствовали. Когда мы сделали заказ, официант Наумов, извините, но не запомнила его имя, а вот фамилия осталась на чеке, предупредил нас, что возможно нам придется подождать десерт, крем-брюле, по той причине, что к его приготовлению только что приступили. Мы пребывали в ресторане около 2,5 часов, поэтому этого времени было вполне достаточно для нашего десерта. Но по порядку. Действительно встречают в этом ресторане странно, т.е не встречают совсем. Так как мы были не впервые, то знаем где гардероб, а вот тем, кто посещает этот ресторан в первый раз, то на местности сориентироваться действительно трудно. Не помню, выдают ли какие-нибудь номерки или нет, не женское это дело, заниматься гардеробом, но мне показалось, что нет. Поэтому действительно, можно при наличии достойных посетителей классно приодеться.
В отличие от предыдущего посещения, мне понравилось значительно больше. Звучала приятная французская музыка и месье Наумов был очень внимателен и скор, чем очень нас порадовал, т.к. ожидание было недолгим. Освободившаяся посуда убиралась и почти молниеносно сменялась следующей подачей блюд. Сказать, что что-то оставило неизгладимое впечатление, не могу, но все блюда были вполне достойны, кроме борща, он и был нечто русское. Борщ «А-ля-рус» с ростбифом и овощным бронуаз – не то блюдо, которым может гордиться шеф-повар.
Салат «Нисуаз» со свежим тунцом, фасолью, картофелем, яйцом-пашот, листьями салата, оливками и бальзамическим кремом трудно испортить, если все в порядке с продуктами.
Салат с запеченным козьим сыром с соусом «Песто» и медом с листьями салата. Медка бы еще ложечку!
Салат «Капрезе» - простенько и со вкусом.
Сан-Жак – гребешки с молочным пюре из цветной капусты и кориандро-апельсиновым соусом. По задумке шеф-повара данное блюдо подается именно с пюре из цветной капусты, но я не очень люблю эту капусту, хотя и осознаю ее полезность! Увы, нужно было взять со сливочным рагу из цукини и ноткой мяты.
Луковый суп – без особых затей и на мой вкус солоновато.
Сливочная уха с лососем, картофелем, морковью, фенхелем, сельдереем и луком-пореем – не хватило какой-то изюминки, поэтому он и не удостоился персональной фотографии))
Котлеты из кролика с террином из пасты с сырами и томатным соусом действительно оказались очень нежными и подойдут для детишек.
Каре ягненка с соусом «Деми-глясс» и овощами гриль вместо поленты, которая отсутствовала в меню, добротно и для мясоедов заманчиво.
Ризотто, припущенное в белом вине, с белыми грибами и пармезаном хоть и выглядело бледновато, но было вкусно, а белые грибы придавали не только аромат, но и замечательный вкус.
Обжаренный лосось в устричном соусе с рисом басмати и шпинатом показался суховатым, не смотря на то, что сама по себе рыба жирная. Спас соус.
Крем-брюле с ванилью - вкусно и мы не зря его заказали, потому что почти все присутствующие были сладкоежки, а это блюдо может оставить равнодушным только того, кто сладкое не любит вообще.
Первые блюда – не фишка этого ресторана, а все остальное очень прилично. Порции вполне достаточны, чтобы и попробовать и насытиться. Цены считаю умеренными.
В целом посиделки удались.
3 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Я все читал, читал, пока не дочитал до счета, был уверен, что по купонам ходили. Оказалось, нет!
- Нравится