Наконец-то удалось попасть в ресторан. Ощущения странные, если честно, то легкое разочарование. Хотя, встретили , любезно проводили до столика, быстро приняли заказ... Далее - утомительное ожидание каждого блюда. Когда читаешь Меню - все гораздо куртуазнее и аппетитнее, если сравнивать с тем, что получаешь на тарелке.
1. Салат с уткой Магре. А где обещанная Хрустящая корочка? Утка вполне приличная, но ...обыкновенная.
2. Луковый суп разочаровал.
3. Каре ягненка. Четыре оч небольших кусочка на косточках потерялись на тарелке. В меню обещали, что это будет "с заваренной в молоке кукурузной крупой, с добавлением сыра". Мясо было пресное, как вареное , в качестве гарнира прилагались суховатые котлетки ( похожие на картофельные, но может быть и из кукурузной крупы), добавление сыра я не увидела.
4. Единственное, что понравилось - специальное предложение от шеф повара - тушеная телячья голень (могу ошибиться в названии, но это было единственное предложение) и соус был вкусный, и бокал вина прилагался вполне приличного молодого красного.
5. Десерт- шоколадный фандан не был теплым, может боялись, что мороженое растает?
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Кухня»/
- Отзывы о ресторане
Средний чек
Время работы
Всего 58 отзывов о ресторане «Кухня»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 28 февраля 2013 года
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель3 отзыва 14 «Нравится»3 февраля 2013 годаКухня3Интерьер9Сервис24.7
В Кухню езжу последние 4 года. Сначала ресторан был идеален. Повар-француз создавал красивые и вкусные блюда. Администраторы были дружелюбны и приветливы - встречали улыбкой, провожали марципановым печеньем. Скромный интерьер, чистая красивая посуда RAK, отличная сервировка. Все чисто и мило. Даже туалеты приятно радовали махровыми одноразовыми полотенцами и красивой сантехникой vileroy boch.
В течение 4 лет администраторы постоянно менялись. Марципановые печеньки и комплименты от повара пропали вместе с французом. Затем пропал запеченый палтус с пюре из картофеля и сельдерея под сливовым соусом. В итоге от того, что было остались только каштановый суп и клубный сендвич. Муалё превратили в шоколадный кекс. Картофель готовить сами разучились, заменив на размороженый фри.
Сегодняшний визит был особо фееричен.
Для начала, насторожил вопрос официанта, заданый с порога:
- Вы по акции от Групон?
Отличное приветствие. Есть особо не собирались, ехали за атмосферой. Заказали клубный сендвич, чай, кипяток, рыбные палочки из детского меню. Сей великий заказ был готов через 26 минут при том, что в зале было занято 2 столика. В клубном сэндвиче не были воткнуты шпажки, отчего он разваливался. Раньше втыкали. Картофель готовили сами, теперь фри. Большим жирным комком. Чайник с водой был колот, в кипятке плавали чаинки. Чайник заменили. Но и в новом плавали чаинки. Приборы заляпаны, жиром или воском. Администратор пожала плечами:
- Ну что тут такого. Просто что-то капнули...
Действительно. Мы протерли салфетками приборы, попросили счет и положить эту "пищу" с собой. С фразой: "У нас пакеты закончились," - нам выдали ланч-бокс с комком фри, перемешанным с тем, что когда-то было сендвичем.
Мы предпочли оставить этот комок на столе. Счет принесли в жестяной банке. Я не шучу. Такие использовали в качестве пепельниц в подъездах.
Ехали за эстетикой, получили хачапурную. Отвратительно. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман171 отзыв 3375 «Нравится»29 октября 2012 годаКухня8Интерьер8Сервис108.7
Злоключения субботнего вечера можно выразить словами: в один любимый ресторан не попали, так как банкет, в другом хостесс решила, что устала, вела себя как дрянная девчонка и мы решили не оставаться, да плюс пьяная невеста Катя, бегающая от жениха, доставляла некоторое неудобство) в общем голодные, замерзшие и потерянные, ехали по фонтанке домой. Но не таков, Серёжа, чтобы голодным домой приходить, тем более, когда любимая рядом, а готовить обоим лень, издали увидев огни ресторана кухня, пришпорил своего железного коня и лихо затормозив, подхватил любимую на руки и ворвался в этот ресторан французской кухни. Что порадовало: 1. Управляющая, улыбчивая и мудрая, встретила, пока шли до гардероба переговаривались с любимой о тяготах вечера, услышав наш диалог эта милая женщина нам сказала: "- Считайте, что всем вашим невзгодам пришел конец, с этого момента все будет хорошо." Я конечно не поверил, но надежда закралась в душу, а вдруг и правда, станет? Сели за столик, изучили меню. Так как я не хотел наедаться, а просто перекусить, то заказал Мильфей с курицей и Творожный торт с вишней, любимая решила заказать салат с пармской ветчиной и борщ. Запивали чаем и водичкой.
Перехожу к оценочным суждениям:
Кухня: подача - отлично, качество - хорошо, общее удовлетворение присутствует. Почему не 10- бывало и лучше. Торт самодельный, салат нежный и легкий, мой Мильфей оказался сытным и очень вкусным. Борщ с прекрасным мясом, по уверениям любимой, которая в борщах толк знает, и практически без картошки, что для нее важно.
Сервис: отличный, заботливый, внимательный и вообще)
Интерьер: Порядком надоели белые доски, но от этого не становится хуже, уютно, камерно.
Музыка играющая с пластинок - необычно и мило.
Деньги:
Не могу не отметить картину, которую я наблюдал в течение всего вечера: при входе мощный охранник одного из гостей играл с пяти-шести летним ребенком, как это трогательно, когда дядька, у которого руки по объему, как у меня ноги, возиться с мальчишкой норовящим все время убежать, и потешно и даже немного страшно)))))
Мне понравилось, ресторан существует давно, но не заезжал я сюда почему-то. Рекомендую. Всех благ! - 29 июня 2012 годаКухня9Интерьер3Сервис14.3
Визитом в кухню если честно мы остались не довольны. Холодная атмосфера, тишина как в библиотеке или морге. Даже фона не было. Да и официанты с администратором говорят таким тихим голосом, что приходилось переспрашивать. Вообще я так поняла что они специально как бы выражали свою брезгливость. Не смотря , что было в зале мало народу ждали заказ и вообще визитов официантов достаточно долго. Комплимента от шеф повара конечн же не было. Еда в целом была нормальной. Тут претензий нет.
- Ценитель8 отзывов 11 «Нравится»9 мая 2012 годаКухня9Интерьер9Сервис99.0
Вчера зашли в первый раз в "Кухню". С французской кухней знакомы, поэтому есть с чем сравнивать. Обстановка порадовала уютом, без прибамбасов и претензий на гламур. Интерьер на что-то фрацузское не совсем похож, на наш взгляд ближе к английской тематике. Официанты отзывчивые, ненавязчивые, приветливые... на пятерку если бы не перепутали суп в заказе, но это пустяки. Относительно самой кухни, все понравилось. Вкусно, легко. Заказывали луковый суп, борщ, дораду запеченную с рисом, мидии Мариньер, крем брюле и профитроли, ну и хлебную корзину. В хлебной тарелке порадовали оригинальные хлебные палочки, супы и горячее тоже понравились, профитроли - нормально. Крем-брюле по памяти во Франции подают теплым т.к. сахар карамелизируют перед подачей, а тут холодный, но не беда, тоже вкусно. Отличное впечатление, вернемся ещё.
- Гурман160 отзывов 2518 «Нравится»23 апреля 2012 годаКухня9Интерьер9Сервис99.0
Отличная кухня в Кухне. Заглянули на ранний ужин в воскресенье, посетителей было мало. Сначала сложилось ощущение такой вялости и сонливости внутри, свет был естественным и его было не много, в гардеробной поначалу и вовсе было темно, персонал был тих и незаметен, мало посетителей, тишина...Но потом это ощущение переросло в ощущение уюта, комфорта и отдыха.
Интерьер мне понравился, мы были в дальнем зале. Он, безусловно, более обеденный. Первый зал идеально подойдет для десерта с кофе или вина с закусками. Он более солнечный, светлый. Наш зал в темном дереве, томных шторах на огромных окнах...но это тоже свой шарм. Отличная музыка дополняла наш ужин.
Персонал работает отлично-встречают, провожают,вежливы, подскажут по меню. Нареканий нет.
Заказывала луковый суп(180 р.)-жутко по нему соскучилась. Он меня порадовал, легкий, насыщенный, томленый. То, что доктор прописал)).
Затем были гребешки Сан-Жак со сливочным рагу из цукини(690 р.)-блюдо я бы перенесла из закусок в основные блюда. Порция увесистая, гребешки изумительные. Цукини в потрясающем сливочном соусе с мятой-очень вкусно. Я как любитель гребешков, могу сказать, что это один из самых удачных вариантов.
Спутник мой выбрал сливочную уху с лососем( 260 р)- на вид и вкус оценено на отлично. Густой суп с луком-пореем, лососем, фенхелем и еще несколькими ингридиентами.
Равиоли со шпинатом и рикоттой в томатном рагу с трюфельным соусом(390 р.)-я не пробовала. Внешне экстерьер достойный).
Впечатление создали отличное, весеннее, ранне-весеннее...Обязательно вернусь. Место для меня. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель5 отзывов 6 «Нравится»28 марта 2012 годаКухня3Интерьер8Сервис34.7
"КУХНЯ" (французский ресторан) - ужас!!!Так оскорбить одних из великих кулинаров мира. Любой французский шеф-повар средней руки разрыдался бы побывав там. Но буду без лирики, а только по фактам.
Были там этой зимой с женой, точной даты уже не помню (и хорошо - запоминать надо лучшее)
1. Заказав столик по тел. и придя в ресторан - нам были крайне удивлены и 15 минут рассказывали, что данного заказа не было. (хотя старческим склерозом мы еще не страдаем))))). Но спустя какое-то время нам все-таки предоставили один из 7 пустующих столов)))
2. "Комплимента" от шефа мы конечно не ждали, но воду и хлеб все-таки надеялись увидеть, а не сидеть за пустым столом полчаса.
3. Из выбранных мною по карте 4 вин - на поверку не оказалось ни одного (Ответы были - "Не завезли", "Кончилось", либо приносились совсем не те, причем поход за каждой бутылкой чтобы ее найти длился минут 15. Через минут сорок обессилев - девушка произнесла "Сходите и сами выберите, из того что у нас есть.
4. Ранее в меню ресторана были гребешки - жена их заказала............................Принесли, правда похоже протухшие)))))))))). Есть их не стала.
5. Я заказал луковый суп........напомнив о моем заказе на суп официантке через 50 минут!!, она удивилась, сверилась с записаным заказом, потом сбегала на кухню, вернулась и сообщила мне, что мой луковый суп 5 минут назад съел сосед за столиком справа - и он был последний))))))))))
6. Перед уходом менеджер спросила понравилось ли нам.....Извинившись за казусы - она предложила подарок от ресторана - ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - 20 марта 2012 годаКухня7Интерьер9Сервис98.3
Впервые попала в этот ресторан случайно в конце прошлого года. Был поздний вечер и мы с друзьями не смогли многого на ночь отведать. Сейчас с точностью не могу сказать, что мы заказали, но в целом в памяти осталось, что вечер прошел замечательно.
Если в первый раз я там оказалась случайно, то мой второй визит был уже осознанный, когда на Groupon появилась акция этого ресторана, решила «а почему бы не посетить?».
Сразу буду откровенна, порадовало только то, что сходили за небольшие деньги, если я не ошибаюсь что-то около 1350 рублей на двоих. Поскольку в акцию входило отдельное меню для двоих с определенным выбором блюд, то мы в полной мере не смогли ознакомиться с кухней, тем более, что и так ограниченное меню было сокращено кратким словом «нет» напротив нескольких блюд.
Наш выбор пал на суп сырный и грибной, медальоны из свинины с картофельным пюре, дорадо с овощами, крем-брюле классическое и с розмарином, которое отличалось от первого только листиком розмарина при декорировании блюда, бокал белого итальянского вина (так себе), имбирный напиток (думаю был бы просто восхитителен в зимний морозный день), зеленый чай и сок. Все блюда были среднего качества, размера и вкуса. Особо хочется отметить только дорадо, можно было бы поставить десятку, если бы не подушка из так называемых овощей, которая по вкусу напоминала что-то перетушенное с очень жирным соусом, а говорить об овощах во множественном числе, которые представлены одним видом, мне кажется не честно.
Не знаю, кто на кухне занимается закупкой продуктов и напитков, но судя по всему не очень расторопный человек, потому что в обеденное время субботы при заказе двух порций апельсинового сока нам сообщили, что есть только одна порция и на выбор мы можем заказать …. вишневый сок. В меню указывалось: сок в ассортименте, как оказалось весьма и весьма скудном.
Пожалуй, единственное к чему не было претензий, это обслуживание. Заказ приняли быстро и так же быстро его принесли и смена блюд проходила в нужное время.
Мораль сей отзыва такова – не гонись за дешевизной. - Новичок19 марта 2012 годаКухня9Интерьер9Сервис37.0
Были в данном ресторане на прошлой неделе.
Интерьер приятный, уютно, играет хорошая музыка. Но, очень накурено и душно. Что касается меню, в общем и целом остались довольны. Хотя половина позиций, в меню указанных, по факту отсутствует, нам всё же удалось найти что-то для себя.
Но в этот ресторан мы больше не ногой!!!
Отношение персонала к посетителям просто хамское, и если на обслуживание официантки, которая не повторяла заказ и носила нам то, что мы не просили с каменным лицом еще можно закрыть глаза, то общение с администратором, Анной Геннадиевной (которая упорно отказывалась назвать свою фамилию, а бейджа не носила) оставило очень неприятное впечатление. На вопрос, по какой причине официантка не повторяла заказ, нам сообщили, что мы сами должны несколько раз уточнять, что заказываем. (А может мы еще и приготовить должны это сами?) Отказываясь назвать свою фамилию, администратор ресторана сказала, что она нам вообще ничего говорить не обязана и, мол, скажите спасибо, что вам вообще в обслуживании не отказали. Но отказывать то в обслуживании надо на входе, а не на выходе когда уже оплачен счет, а клиент не доволен обслуживанием. Одним словом остался осадок и очень неприятное впечатление. - Гурман19 отзывов 453 «Нравится»17 января 2012 годаКухня7Интерьер9Сервис88.0
Под знаком коровы и чайки
прошел для меня предновогодний ужин vis-a-vi c любимым мужчиной в ресторане Кухня. Эти два столь разных по масштабу, смыслу и содержанию животных (одно гадит, другое дает молоко, одно мирно жует жвачку, второе добывает себе пропитание в пучине морской и помойках городских) мирно сосуществуют на соседних полках замечательных «кухонных» шкафчиков.
К чему это я? В меню, как и на полках, «на одну доску» были поставлены артефакты абсолютно разного уровня, можно сказать «разного полета» (хорошо, что коровы не летают?)
Речь идет о пресловутом «меню для двоих», ведь на этот раз мы были купонщиками как и более чем пол тысячи человек, поспешивших воспользоваться выгодным предложением – 50% скидкой на меню весьма респектабельного заведения европейской Кухни.
В заведении было тихо, уютно и просторно. Понедельник. Несмотря на ожидания – толпы купонщиков не наблюдалось. Выбрали место у окошечка в курящем зале, где почти ни кто не курил.
Попросили меню, которое я с пристрастьем изучила, еще присматриваясь к купону (1340 руб. вместо 3000).
К сожалению, напротив желаемого мною салата Нисуаз (на который я заранее «точила зуб») стояло жирное «нет».
Для начала остановились на салате из овощей и кальмаров (200 руб.) и карпаччо из говядины (480 руб.), а также пицце с сашими из тунца (560 руб.). Салаты и закуски ожидали тренируясь в композиции и попивая красное сухое Boticello (1000 руб. за бутылку), а также изучая «средневековую» трещину на торшере.
Кальмаровый салат испортил аппетит уже одним своим видом. Слипшаяся биомасса. Даже яйца не доварили до «крутого» состояния. Про размер порции я скромно умолчу, об этом кричит фотография. Вообще в поданном нам меню не первой свежести вес блюд указан не был, что лично меня всегда деморализует, особенно когда я вижу жалкий «плевок» там, где надеюсь на аппетитную горку.
Карпаччо - наструганные «пергаментными» листиками кусочки говядины и сыра, украшенные «дубовыми листьями» (действительно сходство угадывается).
Пицца. О, о ней разговор особый! Само вкусовое сочетание – соевого соуса, васаби, тунца слабой соли действует на меня как валерьянка на кошку. Я дома готовлю такие бутерброды с ржаным хлебушком, добавляя к ним еще маринованный имбирь (здесь роль имбиря прекрасно сыграл зеленый лучок). Просто русские суши. Сочетание неимоверное и атомное, особенно если васаби намазать поболе! Слеза наворачивается, до костей пробирает!
Но, в данном случае, все испортил тонкий, сухой, пригоревший корж, застревавший в зубах. А ведь идея то прекрасна!
И после этого блюда оставшись голодным, любимый сказал что баста, хочется чего-нибудь проще, понятнее, ближе к народу.
Решено было заказать печеночные оладьи с салатом из свеклы и хреном (200 руб.), а к ним картофельное пюре с томатами конфи (160 руб.). Ставлю этому блюду твердую 9. Потому что знаю - несмотря на недорогие ингредиенты оно очень капризное. Надо быть мастером, чтобы сделать «правильное» печеночное тесто и просто ассом, чтобы его грамотно пожарить. Не 10 потому что оладьи принесли чуть теплыми.
Я же, посоветовавшись с официанткой, склонилась к луковому супу (200 руб.) и он меня порадовал несмотря на мрачный вид (прямо готт-суп).
Я вообще уважаю блюда из серии «каша из топора», когда берутся продукты простые и непритязательные и из них готовится кулинарный шедевр. За счет грамотно подобранных приправ, выдержанной рецептуры, творческого подхода. Так готовила моя бабушка в годы войн, тотального дефицита, а затем, взбесившихся цен.
Настало время десерта, от которого я было решила отказаться из соображений фигуросбережения. Но опрометчиво попробовала лимонный торт, который принесли моему мужчине (160 руб.). И еще один респект заведению!
Тающее на губах суфле, которое составляло 90 % от торта. Легко-воздушное с романтической кислинкой и, хочется думать, очень низкокалорийное.
Заказали торт кокосовый. И снова – успех! Корж более плотный, с кокосовым наполнителем. Набросилась – забыла сфотать. К черту фигуру. Обед воздержания буду давать после НГ.
И обязательно загляну еще. Тортики того заслуживают!
ЗЫ За сервис ставлю 8 - о салфетках пришлось напомнить