Зашли поужинать в Коровабар вечером в будний день. На открытой террасе было занято несколько столиков, в зале вообще пусто. Мы предпочли поужинать в помещении.
Интерьер прекрасный, на мой взгляд. Все очень красиво, стильно. Удобные стулья. Стопроцентное попадание в формат самого заведения.
Официант молодой, но очень толковый и приветливый. Жаль нет бейджей, и имя его мы так и не знаем. С меню ознакомились быстро, и с выбором проблем не возникло. Мы пришли целенаправленно за стейками, оставалось только выбрать тип и прожарку.
Очень порадовало, что салат можно собрать себе практически любой, какой нравится. В меню есть и готовые салаты, а есть просто прайс на отдельные ингредиенты. Набирай какой хочешь! В последнее время несколько раз обжигалась, когда в меню стоит просто название вполне себе классического салата, типа "Цезарь", "греческий" или "Нисуаз". А по факту приносят какую-нибудь адскую смесь в очень вольной авторской интерпретации шеф-повара. Поэтому возможность не рисковать и взять именно то, что ты хочешь, меня очень устроила.
Фокаччу и салаты принесли довольно быстро. Все свежее, хрустящее, вкусное, ароматное.
Стейки - минут через 20 после салатов. С прожаркой не совсем попали. Но и не критично, поэтому только один балл сняла с кухни. Рибаи были сочные и не сильно жирные. Миньоны ожидали потолще. Но на вкус вполне ничего, мясо достаточно мягкое и сочное.
В общем, место вполне достойное и приятное. Цены, прямо скажем, не маленькие. Для стеков они понятны, для остального немного завышены, КМК. Приходить еще будем и друзьям рекомендовать тоже.
3 комментария
"Спасибо вам,Ашот Валерьевич,и вашим золотым волосатым рукам")))
- Нравится
Просто ностальгически навеяло.
- Нравится