8 комментариев
За судак особенно обидно, в "папе"-ресторане его готовили отменно. Правда, без польских извращений.
Может и здесь отменно, а извращенец - это я...
Не, по-польски ни жирным, ни приторным быть не должен.
Ну да. Все плавает в масле, а яйца один желток.
Да Вы правы Виктория, соус для судака по - польски не жирный)))) И отдельно масло не растапливают и судака в тарелке им не поливают)) Я понял Вас его в граненном стакане подают к судаку, что каждый мог запить))
Что за извращения такие? Польские?
То, что Алексею состряпали.
А я не видел, что ему состряпали. Но масло в тарелке 100% в судаке и его не обезжиривают)) Топлененькое, поливают им, хорошо поливают) Это же по ихНЕМУ, по - извращенски.
Ну как Вы так могли про поляков)