«Что говорить, когда говорить нечего».
Так получилось, что побывала в кафе аж два раза, а писАть не о чем.
Интерьер.
Домашний, уютный, с открытой кирпичной кладкой, мягкими диванами вдоль стены, открытым стеллажом с посудой, милыми мелочами. Симпатично, но уже довольно стандартно и ожидаемо.
Кухня.
В первое посешение заказала:
-салат с куриной грудкой- 290,
-каре ягнёнка (750р),
-свежевыжатый сок грейпфрут- апельсин( 180р),
-эспрессо (130р).
Второе посещение:
-салат с утиной грудкой (380р),
-тыквенный суп с фуа- гра (380р),
-морс (80р).
Ну что я могу сказать?
Салат с куриной печенью
Листья плюс печень, минимум заправки, лук- в сторону.
Каре ягнёнка-
мясо прекрасное, овощи гриль- холодные, помидор прямо из- под ножа.
Свежевыжатый сок- кислота. Ощущение, что смешали лимон с грейпфрутом, вместо апельсина.
Кофе неплохой, плюс безешкой дополнен.
О салате с утиной грудкой очень хорошо написАла Виктория, прикладываю лишь фото.
Тыквенный суп
- один из самых неудачных, что пробовала: водянистый, «пустой», чуть тёплый. Фуа- гра с холодным супом в рот не полезла.
Морс- обыкновенный.
Обслуживание неплохое, девушки стараются.
Честно говоря, никаких особенных впечатлений от посещений не осталось, кроме хорошей компании. Как- то так.
P.S. В театре, когда актёрам нужно изобразить гул толпы, они ходят по сцене и друг другу по очереди говорят одну и ту же фразу «что говорить-то, когда говорить-то нечего».