Место оказалось пафосное. Кто бы мог подумать. Уже стало традицией по-моему что в СПб культура гастропабов это культура соотношения отличной авторской кухни по разумным ценам (разумным не равно дешевым, но все же). Но если бы за это давали хорошо поесть.
Артишоки на гриле: подача-фигня, вкус-фигня. Выделять такое в самостоятельное блюдо, хоть и закуску это кощунство и лицемерие.
Тартар из говядины неплох. Ничего выдающегося, классически и вкусно. Суп из морепродуктов очень вполне и большая порция, если на двоих.
Индийский пирог: невнятный сухой фарш зелёный от индийских специй, но при этом на вкус совершенно никакой. Нет в нем ни вкуса мяса, ни запаха специй. Зачем все это...
Устрицы везде устрицы. Хорошо что есть.
Удача места яблочный пирог. Отличное, чуть тяжеловатое, но очень вкусное песочное тесто, куличик из него внутри которого яблочная с корицей начинка. И карамельный соус к нему. Сладко сладко, ароматно, но совсем не приторно.
Официант не знает о блюдах ничего. Порекомендовать не может ничего. Заинтересовать не может ничем. Пересказывает состав блюд.
За соседним столиком пара серьезных мужчин тоже передавали не самый радостный "привет" шеф-повару. Не показалось.