19 декабря 2017 года
Интерьер
Еда, сервис
15 комментариев
- Хм... интересно, а Стас-то в курсе?
- Кто это?
- Да тот самый Стас, который «Всё для тебя»
- Спасибо за ссылку, глаза открылись, я не только не слышала его, но и про него.
Уважаемых критиков очевидно читают, за это время многое изменилось в лучшую сторону. В газете избавились от ерунды (хотя я её не успела изучить от корки до корки), рецепт киевского доработали - шоколадная розочка настоящая, гардеробщик занимается только своими прямыми обязанностями.
- Кстати, такая дичь как "холодный ленинградский чай" только в голову уроженца теплых Сочей и могла прийти((
- Хороший ресторан если хочется «нашей»еды. Часто заказываю на дом- их рассольник просто чудо. А правильная килька это какая?
- Нежная, но пряная, без костей, не нуждается в работе ножа, только вилкой поддеть и до рта донести. Идеально для бутерброда.
- Вкусно пишете).
без костей, не нуждается в работе ножа
Подать в ресторане кильку с костями - это какое-то изощренное издевательство. ) Вам доводилось сталкиваться?- Никогда раньше не задумывалась, но и с килькой встречаюсь редко.
- А гардеробщик очень милый дядька, у меня сын всегда к нему заглядывает, а тот угощает яблоками)).
- Милый дядька первое время после открытия жутко переигрывал. Может сейчас уже очеловечился или за полтора года просто перегорел в своем актерском порыве.
- Видимо игра зависит от людей перед ним). У меня он милый дядька и если бы он сидел просто в своей тельняхе кому бы он там был нужен.
- Тоже верно.
- Милый, работа тяжелая, длинной палкой мокрые пальто на 2 ярус закидывать - народу много, в основном денрожденные компании среднего возраста. Любезно позволил себя сфотографировать.