1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Ки-До»
Ки-До
Заведение закрыто
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Адрес
пр. Вознесенский 44-46

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Всего 3 отзыва о «Ки-До»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
7.8
Кухня
6.6
Интерьер
3.9
Сервис
0Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 24 июля 2009 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис1
    4.3

    Были с подругами в этом заведении на Ленинском (23 июля), сервис - УЖАСЕН, нет никакой вежливости у официанток, заказ не повторяют,не дозваться никак, суп видимо разогревают в микроволновой печи,была там первый и последний раз.

  • 20 февраля 2008 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис3
    6.3

    Нежнейшие и удивительно вкусные, пожалуй, самые лучшие в городе, запеченные суши, легкий салат из морских водорослей, обыкновенный на первый взгляд мисо-суп, но именно в «Кидо» – особенный. Единственное, что напрягает - медленное обслуживание, ждали заказа около часа.

  • 21 апреля 2007 года
    Кухня9
    Интерьер4
    Сервис7
    6.7

    В целом *, кухня *** за отменное «цена-качество». Читатели требовали «Почему игнорируете?». Да я … не того. Прото много их. Давно, больше года назад точка на Каменностровском запомнилась таким высокомерием, с каким в «Гинзе» встречают посетителей в футболке «Я живу на штуку баксов в месяц». Точка на Московсом, полгода назад, запомнилась бистровской атмосферой конвейера. Суетно как то, не уютно, еще и «доставка суши в самолеты Пулково» действует на голову. Последней, третьей, выбрана Вознесенская. О ней и подробно.
    Я понимаю, не новорожденный. Но, мой лицензионный показатель «пошарпанность» достиг тут отметки 70. Некоторые предметы как будто притащены из снесенного пионерлагеря. Кто то и не заметит, а я, привыкший все больше по вновь открытым точкам ползать, вижу. И столы с десятком сколов и потертые дешевые обивки кресел и страшные металлические подсвечники. Ремонт мебели – как минимум, «косметичка» как необходимость. На этом минусы заканчиваются. Ну, конечно, если не считать, привычного в этой сети отсутствия горячих салфеток и подставок под палочки. Очень приятное и доброжелательное обслуживание, без спешки, четко и внятно. Меню – ламинированный лист – для бара – не плохо. Огорчает скуднейший (пять штЮк) выбор напитков! Один чай!!! это позиция. Но, на редкость большой чайник (100) (официантка «не то что на московском, мы мерили, у нас 700гр.!», металлический на металлической же подставочке (глуповато) и очень нагревающимися кружками. Редкость для С-Б – не пахнут рыбой ввиду плохой мойки. Про сорт и добавки придется узнавать «на слух». При таком и так скудном выборе нет и воды без газа! Меню понятное, повторю – простое, только мраморка в сушах, зачем то, названа не хорошим словом. Кухня поразительно хороша. Не ждешь от «демократа» такого качества. И свежесть необычная для формата и размер, поистине циклопическо-эталонный. У людей, чей, простите, рот, простите, «заточен» под продукцию «Евразии», простите, могут быть разрывы. Ролики делят на 8 кусков (острый лосось 170) и они идеальной лепки. И не разваливаются, гибки, не комом и рис идеальной варки. Секунда в секунду. Простые суши, в своей категории (лосось 40, тунец75, угорь60) – идеал. Бьют васабиевские по всем параметрам. Спайсу (от 50) – все же, не должной остроты, но, на крепенькую «четверку». Отмечу еще раз идеальную лепку – все суши можно спокойно есть правильно. Ведь только 2,5 процента россиян-посетителей СБ, знают, что суши не следует макать рисом на сантиметр в соус и пропитывать весь комок. Сушину надо обмакивать рыбой! И притом осторожно, не замочив рис. А лосось вообще не терпит соуса! Нет, мне то все равно, если человек хочет, пусть хоть ботинки в соусе полощет, но, повторю, только в каждом десятом суши-баре рыба приклеена к рису и ее можно перевернуть. Лапша привозная, так что «Говядина с соусом из хрена» (250) – хорошо поджаренное мясо, крупноватыми кусками для палочек, с нормально добавкой свежих овощей и действительно хреновым соусе на салатном листе. «Нормально».
    Не смотря на «бывалый» внешний вид, Вознесенская точка остается самой уютной и близкой к формату. Сначала раздражает «не новое» окружение, но, после еды – одно из самых больших японских удовлетворений. Как будто побывал в точке с сушами по 90/лосось. Даже то, что телевизор не виден большей половине гостей из-за колонн – то же плюс. А полное отсутствие дешевых сетов и Бл, начинающиеся с 600 рублей - это политика? Отпугивания?
    Начинаю кумекать: Может, за год и каменностровский персонал сменился …

Вы представитель «Ки-До»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора