Одно разочарование. Не был в данном заведении ни разу и вот....увидел на садовой и думаю, дай зайдем покушаем и выпьем . В итоге получилось лишь перекусить и выпить, но чуть поподробнее.
Заказали :
1)Тар Тар из говядины - хорошо, но это такое блюдо - если его испортить - то можно закрываться =)
2)Закуска из шампиньонов - хорошо, не пробовал раньше, необычно, как закуска норм.
3)Оливье кетчап с говядиной - по оливье нареканий 0 =) оливье он и в африке как говорится...
4) Суп Сырный чеддер - господи, зачем называть суп сырным если он молочный?! такое ощущение , что сварили макароны в молоке и расплавили там сыр дружба и подкрасили карри....по вкусну ужас - вкус сливок и не более....не знаю идут они у вас туда или нет, но попробуйте сами свой суп. Это фиаско.
5)Пиво Аффлигем темное (0.4) мало того, что все хитрожелтые рестораторы сократили порции пива и крепышей до 0.04 и 0.4 вместо 0.05 и 0.5, так сообщите бармену, что бы пиво нормально наливал! он и в 0.4 умудряется недоливать закидывая весь стакан пеной. Лед и пена друг бармена, но эти времена кончились еще в 2012. Сейчас это уже хамство господа.
6)коктейль кубинская жевачка - на любителя - по мне - полная бесполезность потраченных денег.
Суп мы даже есть не стали, официант подошел и с вопросом "могу забрать?" , забрал суп и ушел. Ни вопроса, "может что то не так с супом" или еще что (что они обязаны делать! хотя многие об этом и не знают, даже управляющие). Из счета не убрали конечно же, а мне прям интересно было посмотреть как себя будет вести персонал.
Официант отнес суп в подсобное помещение - вернулся к барной стойке, достал телефон и стал писать кому то смс.......рядом сидела еще одна сотрудница в форме вашего ресторана и просто ковырялась в волосах как будто расчесывала рукой. не знаю как обьяснить точнее.....
Открытая кухня - стоят повара - класс....чистые формы , огонь все....НО....на раздаче стоит повар, собирает заказы без перчаток, достает телефон, что то там записывает и потом этой же рукой добавляет украшение в тарелку........ребята - зачем вам открытая кухня?! научите людей работать на открытой кухне и объясните, что можно, а что нельзя......потому, что отвращение вызывает. Желания прийти снова - 0. посоветовать - могу только посоветовать обходить вас стороной. Так как вы сеть заведений - у вас везде такой бардак?!вы же по 1 сценарию ведь наверняка работаете?! Зачем пишу отзыв ? - да просто я ваш коллега по общепиту и хочу, что бы вы сделали работу над ошибками =) удачи в развитии.
Ах да, чуть не забыл - наведите порядок =) лампочки и светильники в отпечатках и жирных разводах .... и хранение столовых приборов на стейшене около входой двери - такое себе решение =) на мой взгляд.
Все вышенаписаное - мое мнение, оно может не совпадать с вашим мнением и вашими ожиданиями. Но - все без прекрас. Как есть. Простите за орфографию.
по чеку
Зал 1
стол 1
открыт 16.01.2019 в 20:09
Заказ №87408
Официант : Гусаров Юрий. ( вы его не ругайте строго - ведь виноват тот , кто не научил работать, а не тот, кто не знает как)
3 комментария
- Добрый день! Читаю ваш отзыв, и по всем пунктам поддерживаю. У нас тоже открытая кухня, такого не допускаем! И официанты у нас более общительные)))
Приходите к нам в гости!- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительКалипсону ка поподробнее =) где куда, обязательно заскочу - обещаю =)
- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю
- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю