Сегодня завтракал ресторане на Садовой 40. Заказал яичницу с ветчиной и шампиньонами. Официант повторил заказ, всё было верно. Блюдо готовили около 25 минут. В итоге принесли яичницу с ветчиной и сыром. На вопрос, почему вместо шампиньонов сыр, официант меня спросил: "А что вы не любите сыр?". Видимо, официанту в этом ресторане, виднее, что я люблю... Попросил переделать, ожидал ещё около 15 минут. В итоге общее время ожидания самой обычной яичницы получилось около 40 минут. Официант: Сулакшин Вова. Я предполагал, что за 40 минутное ожидание администратор сделает хоть какой-то комплимент от ресторана, но нет, ограничились извинением. В завершении после оплаты мне забыли выдать кассовый чек, пришлось напомнить об этом официанту. Рассказал об этой ситуации администратору, на что она ответила "Но вам же его в итоге выдали..." Вот такое "приятное" заведение.