Столько всего хорошего слышала про это заведение, и .... разочаровалась. Конечно, расположение в центре города, в шаговой близости от метро делает это место очень популярным, но кухня и обслуживание хромают.
Во первых, про кухню. Ребята, ваша специализация - это бургеры, так почему же булка разваливается как только я взяла в руки бургер? Нет, он не лежал до этого полчаса на тарелке, он был съеден сразу же как только его принесли (а несут его долго, успеваешь проголодаться, хотя может он на кухне все это время пролежал в ожидании официанта, но это еще хуже). В остальном вкусно, бургер довольно большой, сытный, возможно, жирный (но тут очень субъективно). Помимо бургеров брали пиво (не очень и половины позиций нет) и закуски (порции маленькие). В общем, кухня живот не порадовала.
Во-вторых, про обслуживание. Начиналось все хорошо, встретили, проводили за столик, дали меню. А дальше я несколько офигела от фамильярности официанта. Я почти даже смирилась с тем что сейчас официанты опираются руками на стол когда принимают заказ, но тут ребята пошли еще дальше. официант спокойно взял стул, сел к нам за стол (!!!), достал телефон и приготовился принимать заказ. Далее на протяжении вечера, когда мы хотели что-то дозаказать, ситуация повторялась, при этом общался он с клиентами как будто мы с ним с детства знакомы. Может это конечно политика заведения такая, но не всем такая политика по душе.
Счет несут быстро, а вот деньги им видимо не нужны, ждали пока нам принесут терминал еще минут 20, хотя сразу сказали что оплата картой.