Диалог с персоналом был примерно такой:
- Вы открыты?
- А вы как думаете?
- Может вы просто ответите на вопрос?
- Нет!
Какое невыносимое хамство бытия...
Так началась вторая попытка наконец-то поесть в Казбеги. Вернувшись через час около 13:00, мы оказались единственными клиентами. В первый визит ждали хинкали час, затем нам предложили подождать ещё 30 минут (после того, как мы несколько раз уточняли у официанта время готовности блюд). Позже владельцы писали мне на фейсбуке что-то вроде "жаль, что вы цените скорость в ущерб качеству". На этот раз их сделали всего за 30 минут.
Болтовни о "лучших хинкали" "из-под ножа" было много, а толку в итоге - мало.
Пардон э муа, недоваренное тесто с сухой и адски перченой начинкой и миниатюрной пуговкой, которую с трудом можно удержать в руках? Это что ли качество? Стесняюсь спросить, авторы сего произведения бывали в Грузии?
Баклажаны с орехами и тонной чеснока. Сухие грибы с сыром. Глинтвейн без специй. В лучшем случае эти экзерсисы можно назвать посредственными, а в моей градации это абсолютная печаль.
В сухом остатке: хаотичное обслуживание граничит с хамством, кухня невкусная.
Это место берет только своим симпатичным интерьером, но ради него с такой кухней смириться невозможно.
2 комментария
Это место берет только своим симпатичным интерьером
Мне кажется, название у места тоже симпатичное))- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
24 отзыва 227Название отражает все тяготы, с которыми придется столкнуться при добыче еды))))- Нравится: 2
Понравилось 2 пользователям