
При посещении Голицын Лофта намечено было питаться в Казбегах. В семь вечера удалось усесться только на крыльце (благо был один из последних теплых дней). А чуть позже - вообще бы не попали. Голицын Лофт - очень многолюдное место.
В предыдущих отзывах плохо пишут про обслуживание. Мы увидели только двух девушек на полное кафе, они носились как электровеники, даже говорили очень быстро. Где уж тут взяться приветливости? Конечно, реверансов и неспешных рассказов о заведении мы не получили, но заказ приняли быстро и быстро принесли, скучать не пришлось. Более того, хинкали прибыли после супа, а не одновременно как в некоторых других местах.
Суп харчо - наваристый, ароматный, много зелени, чуть остроты, несколько кусочков говядины. На пару со вкусным лавашом отличный согревающий вариант. Оценивать восточную кухню на исторической родине мне не довелось, поэтому все сравниваю с яркими богатыми вкусом блюдами, еденным в Крыму. Так вот, местный харчо был не хуже. Фото плохое, т.к. было темно.
![]()
Хинкали тут тоже ругали. Может быть, нам повезло, но наши экземпляры были отличные. Тонкое тесто, готовое порваться. Даже хвостики съедобные. Начинка - свинина+ говядина+зелень - сочная, с приятной степенью пряности и жирности. Бульона много. Начинка немного волокнистая только, не очень мелко смолота.
![]()
Аджарули переполнен сыром, обильно вытекающем при разрезании. Даже непонятно, как есть. Правда, сыр с такими творожными комочками, мне больше нравится гладкая консистенция. Роль сырого яйца осталась для меня не раскрыта. После размешивания, его вкус потерялся.
![]()
![]()
Пили разливное вино, почему-то названное в чеке "домашний напиток". Хм. Во вкусе чувствовался оттенок саперави, больше ничего не могу сказать, не спец.
По цене вышло вполне бюджетно, на уровне китайского ресторана. Причем вполне наелись этим кол-вом.
![]()
В общем, неплохое кафе. Вкусно и недорого, вот людей бы поменьше ...