При посещении Голицын Лофта намечено было питаться в Казбегах. В семь вечера удалось усесться только на крыльце (благо был один из последних теплых дней). А чуть позже - вообще бы не попали. Голицын Лофт - очень многолюдное место.
В предыдущих отзывах плохо пишут про обслуживание. Мы увидели только двух девушек на полное кафе, они носились как электровеники, даже говорили очень быстро. Где уж тут взяться приветливости? Конечно, реверансов и неспешных рассказов о заведении мы не получили, но заказ приняли быстро и быстро принесли, скучать не пришлось. Более того, хинкали прибыли после супа, а не одновременно как в некоторых других местах.
Суп харчо - наваристый, ароматный, много зелени, чуть остроты, несколько кусочков говядины. На пару со вкусным лавашом отличный согревающий вариант. Оценивать восточную кухню на исторической родине мне не довелось, поэтому все сравниваю с яркими богатыми вкусом блюдами, еденным в Крыму. Так вот, местный харчо был не хуже. Фото плохое, т.к. было темно.
Хинкали тут тоже ругали. Может быть, нам повезло, но наши экземпляры были отличные. Тонкое тесто, готовое порваться. Даже хвостики съедобные. Начинка - свинина+ говядина+зелень - сочная, с приятной степенью пряности и жирности. Бульона много. Начинка немного волокнистая только, не очень мелко смолота.
Аджарули переполнен сыром, обильно вытекающем при разрезании. Даже непонятно, как есть. Правда, сыр с такими творожными комочками, мне больше нравится гладкая консистенция. Роль сырого яйца осталась для меня не раскрыта. После размешивания, его вкус потерялся.
Пили разливное вино, почему-то названное в чеке "домашний напиток". Хм. Во вкусе чувствовался оттенок саперави, больше ничего не могу сказать, не спец.
По цене вышло вполне бюджетно, на уровне китайского ресторана. Причем вполне наелись этим кол-вом.
В общем, неплохое кафе. Вкусно и недорого, вот людей бы поменьше ...