1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kazbegi»
Kazbegi
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
наб. реки Фонтанки 20
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Kazbegi»

Хинкальная в арт-кластере «Голицын Лофт». В меню заведения два основных раздела: в первом собрано 6 видов хинкали с разными начинками, во втором — столько же разновидностей хачапури, в числе которых имеретинский, аджарский, мегрельский и лобиани. Кроме этого, есть классические супы (харчо, грибной и чихиртма) и горячее — несколько позиций оджахури, аджапсандал, лобио, чкмерули (цыпленок в сливочно-чесночном соусе). В том, что касается алкоголя, здесь отдают предпочтение чистым напиткам, а именно, грузинским чаче и вину. Большую часть ассортимента разливают по бокалам.

Цитаты из меню ресторана «Kazbegi»

Закуски и салаты

Батриджани350 
Батриджани 350 
Пхали300 
Пхали 300 
Салат грузинский280 
Салат грузинский 280 

Супы и горячие блюда

Харчо330 
Харчо 330 
Хачапури аджарули400 
Хачапури аджарули 400 
Калмахи450 
Калмахи 450 

Десерты

Пеламуши250 
Пеламуши 250 
Чурчхела250 
Чурчхела 250 
Смедовик250 
Смедовик 250 

Всего 26 отзывов о ресторане «Kazbegi»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
6.8
Кухня
8.0
Интерьер
5.6
Сервис
12Положительных
10Нейтральных
4Негативных
  • 15 августа 2020 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис5
    6.7
    Память о прекрасном прошлом
    Удручающее настоящее

    После переезда с фонтанки на басков качество снизилось во всем
    Половины нового меню нет (например, из урезаннй части с хинкали есть только один вид с мясом, пельменей с рыбой постоянно нет, зачем это в меню, если нельзя заказать?)
    Сервис пострадал, готовят долго. Разочарован, приду только за хачапури на вынос.

  • 5 ноября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0
    Свободная расстановка столиков, прекрасный интерьер и атмосфера, дружелюбный персонал, еда местами хороша
    Хинкали не оправдали ожиданий

    Очень вкусные "хрустящие баклажаны", в Грузии я такого не ела, но вкус отличный. Порции небольшие, цены средние. Прекрасный зал, очень тепло и атмосферно оформлен, с душой. Кроме баклажанов брали три вида хинкалей. И вот тут все неоднозначно. Правильное тесто, вкусный, хорошо приправленный, хоть и малюсенький, кусочек мяса внутри (брали баранину с травами и свинину/говядину), но нет бульона! Как так?! Заведение, которое позиционирует себя как хинкальная, делает хинкали без бульона. Надкусил, наклонил, ждешь - ничего не льется, нельзя же так =)

  • 26 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Еда, персонал, атмосфера, цены
    нет

    Уютное атмосферное место с вкусной едой. Пасанаури и тамазури - фавориты среди хинкали. Аджарули подается с лопатками из теста, очень мило) Ходили компанией и все были в восторге от оджахури со свининой. Не могли не попробовать пеламуши и это было божественно.

    Заказ приняли быстро, блюда выносили по готовности. В последний раз сидели около бара, удобное место, чтобы быстро выловить официанта и что-то дозаказать. Но сложил впечатление, что имеющихся официантов не хватает на всю рассадку. Дружелюбный персонал, не навязчивый, но стараются не оставлять без внимания. Попросили принести счет не своего официанта, девушка видимо о нас забыла, со стола все убрали, а мы так и сидели в ожидании, но внимания на нас уже не обращали. В счет внесли то, что мы заказали, но нам не донесли на стол, в итоге без проблем убрали из счета без разборок.

    Единственный минус, внутри не ловит интернет и нет wi-fi, хотя возможно это даже плюс, меньше сидишь в телефоне и больше общаешься)

  • 4 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Атмосферно, вкусно, весело
    Заказанные блюда приносят в рандомном порядке, как придется. Иногда -быстро, иногда- вообще не сразу. Несут основное блюдо прежде закуски)) У приятеля чихохбили было сначала холодное, потом- очень горячеe

    Прекрасное сочетание цены и качества. Уютно-неформально- вкусно!! Домашнее вино сухое красное очень неплохое. Прекрасные хинкали и пхали. Подают блюда в разнобой, но с этим можно жить. Имея ввиду, что это не суперский ресторан, а душевная грузинская едальня))

  • 9 октября 2018 года
    Кухня
    Интерьер3
    Сервис5
    4.0
    Не увидела
    Вообще не вкусно , не предупреждают об острых блюдах !

    Не по грузински

  • 30 сентября 2018 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис4
    4.3
    Находится в центре, вино
    невкусные хинкали, плохое обслуживание

    Ой не знаю зачем нас понесло в эту хинкальную, видимо атмосфера заманила. Так красиво везде было написано про это место(это не ресторан!), а еще ностальгия по Казбеги. Даже долго не хочется писать, просто по существу.

    Ужасные хинкали! Точка. Как так можно? Вкусное только тесто, внутри вода, а не бульон, преснейшее мясо, которое в разных хинкалях будь то баранина или говядина одинаковое(?), только с травой или без. Нет ни специй ни соли, преснятина.
    Может только человек, который впервые пробует хинкали решит что они съедобные, любой кто ел однажды нормальные хинкали, есть эти будет с трудом. Аджабсандал как лечо из банки.
    Обслуживание суетное и равнодушное. Мимо столов проносят мешки с луком и другими овощами, ээээ?
    Но! Хорошее вино! А это уже пол дела))
    Короче цена/качество не сочетается.
    Простите, пишу честно как есть.
    После вас этот странный вкус во рту пришлось заедать десертом в другом месте, одно разочарование.

  • 7 июня 2018 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис10
    9.5
    Музыка Персонал Хинкали Еда
    Нет

    Люблю это место в Голицин Лофте, самый вкусный сМедовик на свете и салат с грецким орехом. Персонал с юмором) Единственный наверное нюанс, раньше домашнее кинзмараули было лучше, теперь какое то оно другое что-ли и пару раз подавали не пропеченное тесто в хачапури-лодочке. А так очень рекомендую к посещению.

  • 24 февраля 2018 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис2
    5.7
    хинкали с бараниной, тесто, хачапури
    сервис, вытяжка
    IMG-20180224-WA0001.jpg

    Сперва про еду:
    - хинкали с бараниной - восхитительны;
    - со свининой, говядиной и зеленью - нормально, но зеленью там и не пахло (точнее пахло, но не видно);
    - с картофелем, сулугуни и аджикой очень невнятные оказались... тесто было очень вкусным, идеальной толщины, что немного сгладило огрехи с неудачными хинкали (см. выше).
    - хачапури был шикарен!

    Про сервис:
    - очень долго ждали официанта для приема заказа.
    - попросили разбить счёт в конце вечера, на что нам заявили: мы можем разделить счёт, второй официант заявил что это не возможно... в итоге решили оплатить общий счёт на что официант высказал свое яростное фи когда к нему пошли оплатить, мол мы итак стараемся для вас...

    все впечатление ещё больше испортила сломавшаяся в середине субботнего вечера вытяжка, через 10 минут все было в дыму, настолько что невозможно было дышать и разъедало глаза..

  • 24 февраля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис3
    6.3
    Хорошая кухня.
    Сломалась вытяжка,сидеть оказалось невозможно. Попросили счёт и оплату. Нахамили из-за того, что поторопили со счётом..

    В целом, неплохо. Достаточно вкусные блюда при среднем по разнообразию меню.

  • 29 сентября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    кухня, цены
    много посетителей, мало персонала
    казбеги4.jpg

    При посещении Голицын Лофта намечено было питаться в Казбегах. В семь вечера удалось усесться только на крыльце (благо был один из последних теплых дней). А чуть позже - вообще бы не попали. Голицын Лофт - очень многолюдное место.
    В предыдущих отзывах плохо пишут про обслуживание. Мы увидели только двух девушек на полное кафе, они носились как электровеники, даже говорили очень быстро. Где уж тут взяться приветливости? Конечно, реверансов и неспешных рассказов о заведении мы не получили, но заказ приняли быстро и быстро принесли, скучать не пришлось. Более того, хинкали прибыли после супа, а не одновременно как в некоторых других местах.
    Суп харчо - наваристый, ароматный, много зелени, чуть остроты, несколько кусочков говядины. На пару со вкусным лавашом отличный согревающий вариант. Оценивать восточную кухню на исторической родине мне не довелось, поэтому все сравниваю с яркими богатыми вкусом блюдами, еденным в Крыму. Так вот, местный харчо был не хуже. Фото плохое, т.к. было темно.


    Хинкали тут тоже ругали. Может быть, нам повезло, но наши экземпляры были отличные. Тонкое тесто, готовое порваться. Даже хвостики съедобные. Начинка - свинина+ говядина+зелень - сочная, с приятной степенью пряности и жирности. Бульона много. Начинка немного волокнистая только, не очень мелко смолота.



    Аджарули переполнен сыром, обильно вытекающем при разрезании. Даже непонятно, как есть. Правда, сыр с такими творожными комочками, мне больше нравится гладкая консистенция. Роль сырого яйца осталась для меня не раскрыта. После размешивания, его вкус потерялся.


    Пили разливное вино, почему-то названное в чеке "домашний напиток". Хм. Во вкусе чувствовался оттенок саперави, больше ничего не могу сказать, не спец.

    По цене вышло вполне бюджетно, на уровне китайского ресторана. Причем вполне наелись этим кол-вом.



    В общем, неплохое кафе. Вкусно и недорого, вот людей бы поменьше ...

Вы представитель «Kazbegi»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора