Еда вкусная, причём вся. Но холодный кофе по-вьетнамски просто отвратителен. Я в жизни не пила такой гадости. К горячему претензий нет, заметьте. Но вот холодный - это полный провал. Вы берёте сгущенку, добавляете лёд, а сверху ставите фильтр с кипятком и кофе. И пока в стакан сцеживается кипящая вода, лёд тает и превращается в воду, которая бодяжит напиток и полностью его портит. В итоге получается не вкусный бодрящий напиток, а отвратное разбодяженнное горькое месиво, которое невозможно пить. Нельзя так делать. Надо выливать готовый кофе к сгущенке и только в самом конце добавлять лёд. Именно так его готовят.
Этот ваш холодный кофе по-вьетнамски - самая бездарная трата 140 рублей. Сделайте с ним что-нибудь!