39 комментариев
Котлета, у которой что-то внутри, уже зраза. А то сюрприз получается.
Официантка предупредила меня о начинке, т.что сюрприза не было.
А то, что зраза получается - согласна.
Вы мой герой!
Корица, добрый день!
Вопрос один - что было не так с кофе по-восточному, в чём подали, как подали?Эльдар, не уверена, что смогу грамотно объяснить: кофе был в небольшой керамической плошке, чуть тёплый и "пустой".
"керамическая плошка" - это глиняные чашечки (дмитас), я лично их заказывал у нашего гончара в детсокм Подворье, а вот почему кофе был пуст - я разберусь!
Спасибо за отзыв и ответ на вопрос!
Благодарю Вас за отзыв!
Нам очень Важно знать Ваше мнение!
Действительно, в ресторане принимают большое количество банкетов, к нам любят приходить большими компаниями.
Обычно в зале достаточно официантов, чтобы уделять внимание всем гостям,
но сейчас у нас на самом деле возникли временные трудности с персоналом.
В тот вечер ребята (официанты) работали вдвоем на весь зал, было много гостей, и действительно разрывались.
Обещаем, что к выходным проблема будет улажена, и официанты смогут уделять должное внимание каждой посадке!
Блюда, Тандырного меню действительно готовятся 30-40 минут, тем более, что в этот вечер в ресторане было достаточно многолюдно и всех гостей предупреждали, что могут быть небольшие задержки по кухне.
По поводу шурпы, думаю, что мнение весьма субъективное, т.к. никаких нарушений в приготовленном блюде обнаружено не было. Может быть, конечно, что помидоры были не основательно проварены, но точно не сырые. Болгарские перцы в приготовлении используем желтые и красные, т.к. зеленые достаточно редкое явление, но это вкус шурпы ничуть не портит. Овощи, как и положено, были крупно нарезаны, бульон, кусочек баранины (60-70 гр) и узбекские специи.
Запеченное яблоко и блинчики. Эти два блюда действительно готовятся с разной скоростью (яблоко дольше и официантка об этом предупредила). По поводу часового опоздания яблочка…. Нет повода сомневаться в Ваших словах, но мне кажется, что Вы слегка преувеличили время ожидания…
Сок виноградный «Саперави» (если не ошибаюсь, Вы заказывали именно его) – это специально привезенный натуральный Крымский сок, приготовленный на даче владельца ресторана. Он действительно очень сладкий (По словам официанта, она предупреждала об этой детали).
Чем именно Вам не понравился кофе по-турецки? Уточните, пожалуйста.
А ещё, могу добавить, что наш шеф-повар очень отзывчивый и контактный :) Он всегда готов выйти в зал и исправить какие-то детали или минусы (если таковые имеются).
Если в следующий раз вдруг возникнут какие-то сомнения в качестве поданного блюда, не стесняйтесь, сообщите об этом официанту или администратору! :)
Что касается детских стульчиков - поеду посмотрю на них :) Хотя, стулья в ресторане у нас рассчитаны на детей до 2-3х лет. И жалоб пока на дискомфорт не поступало.
Но учтем!
Очень приятно, что интерьер нашего ресторана произвел на Вас приятное впечатление!
А продукты мы и правда всегда используем только самые свежие :)
Ещё раз благодарю Вас за столь подробный и адекватный отзыв.Спорить о вкусах не люблю и не буду.
Описала всё, как было.
Прекрасно понимаю ситуацию, в которой оказалась из-за банкетов.Да, действительно, спорить о вкусах бесполезно :) Ведь кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины, а кому-то рыжие! :):):):)
Спасибо, что написали свое мнение, ведь из множества разных мнений складывается одно общее. А мы очень хотим нравиться! :)
Жаль, что Вам не удалось попробовать блюда из Тандырного меню, понравилось бы :)
А по поводу банкетной суматохи - исправим ситуацию с официантами. Да мы уже её исправляем :)
Очень надеюсь, что Вы ещё раз к нам заглянете и Вам у нас понравится больше :)Эх этот человеческий фактор, порою портит хорошее :(((
Да ,совсем забыла ,и все ж мы любим Вас ::))))
:):):):):):):) Мила! :)
Так приятно!
Извините, что влезаю. Но вас так приятно читать. :) Такая прямо идиллия, просто слезы наворачиваются. Чес-слово.
:):):):):) Влезайте-влезайте, пожалуйста! :):):)
Согласитесь, всегда приятно, когда любят! :):)
А по-поводу слез - это, говорят, полезно :) Ну, в смысле, порыдать от умиления иногда :)::)))))))))))ЭХ жаль мне иногда ,что смайликов здесь нет, таких забавных ресторанннных ::)))))))
Да, за неимением лучшего будем довольствоваться имеющимся, а дальше уже дофантазируем! :)
Фааантазируем!!
Фантазёрки!
Присоединяйся? :)
Я болею, я не могу!
Ну, пофантазировать-то можно?
Ну, чуть-чуть... :)
Сррррррразу поправишься! :)Эльдар, а рестораторы как болеют? Как все остальные люди - на озере под шашлычкок? Или по-настоящему - под одеялом с горчичниками и микстурой.
:):):):):):):):):):):):):):) упала с рабочего кресла :):):):):):)
Я скромный менеджер, до ресторатора мне далеко!
Под одеялом с компресом и ноутом!
Футбол закончился.А вы за кого болели, что он так быстро закончился?
кто с кем играл? :)
Аргентина-Корея!
И как? :) Мужчины какой страны оказались проворнее и смекалистее? :):):)
Индейцы победили!
За кого болел?
Так они болеют.Очаровательно.
Милая реклама Ношпы :)
Даже мЫшкам помогает! :):):)Вы неправильно ее смотрите, Вы на кошку смотрите))) Там картина
Ах! Так это кооооошка! :):):):):)
Ну, тогда конечно!
Это же меняет всё дело! :):):)
именно! Вот Анатолий ресторатор. С Большой буквы!
Эльдар, не вгоняйте меня в краску.
А как можно таблетку нош-пы внутримышечно вводить?
Так же как и водопроводную воду из залапанной бутылки)))