1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hvoy»/
  4. Афиша и акции/
  5. Chef’s Camp 2024 – гастропроект при поддержке «Афиши Рестораны»
О ресторане «Hvoy»
Адрес
Всеволожский район, Медное озеро 

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:30 — 22:00
Откроется в 09:30
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично
Событие

Chef’s Camp 2024 – гастропроект при поддержке «Афиши Рестораны»

Завтра в 18:00

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

Участники Chef’s Camp 2024:

- Александр Кучеров (бренд-шеф ресторанов 0.75 please)

- Евгений Цыганов (бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam (folk, Amber, Eno Bistro, Padron)

- Александр Архипов (шеф-повар ресторанов Capito и Bshushu)

- Дмитрий Нечитайлов (шеф-повар ресторана «Айна»)

- Леонид Конобрицкий (шеф-повар ресторана Le pigeon)

- Александр Богданов (бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Café Claret и Marius)

Модератором программы выступит шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов.

Организаторы подготовили для Chef’s Camp насыщенную программу, в рамках которой шефам предстоит готовить на основе локальных продуктов от фермерских хозяйств Ленинградской области, ходить на грибную охоту и собирать ингредиенты на диком острове Медного озера. Следить за событиями гастрономического лагеря можно будет в соцсетях We Lodge и «Афиши Рестораны», а также посетив мероприятия в рамках Chef’s Camp.

Расписание мероприятий:

10 сентября. Совместный ужин Александра Кучерова и Евгения Цыганова 12 мест, стоимость ужина — 6500 ₽ Начало в 18.00 11 сентября. Закрытый гала-ужин с участием всех шефов гастролагеря со СМИ и приглашенными гостями загородного клуба We Lodge Начало в 18.0011 сентября. Bbq-вечеринка в баре Roots c гриль-меню от шеф-повара Hvoy Владимира Батова Количество мест ограничено Начало в 20.00 12 сентября. Совместный ужин Леонида Конобрицкого и Александра Богданова 12 мест, стоимость ужина — 6500 ₽ Начало в 18.00

Бронирование мест на ужины 10 и 12 сентября и гриль-вечеринку 11 сентября осуществляется по телефону +7 968 470 40 40.

ресторан «Hvoy», Chef’s Camp 2024 – гастропроект при поддержке «Афиши Рестораны»