Средний чек
- Салат800
- Суп800
- Горячее1800
- Десерт1700
Время работы
- Пн–Вс: 09:30 — 22:00
- Пн–Вс: 09:30 — 22:00
Летний гастрономический сет в оранжерее шеф-повара Hvoy Владимира Батова
Владимир Батов запускает уникальный гастрономический сет из 8 курсов в собственной оранжерее в паре шагов от ресторана Hvoy на территории загородного клуба WE Lodge.
Интерактивный ужин от шефа — это полное погружение в ботанику с шефом. Гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд, а шеф-повар расскажет о каждом ингредиенте, добавляя в блюда только что срезанные травы. Испытайте на себе чудеса гастрономической алхимии!
Шеф представит гостям 8 перемен блюд, каждое из которых дополнено своей ботаникой:
- Карпаччо из цветной капусты (ботаника: Бархатцы)
- Голубец с крабом и цуккини (ботаника: Бегония)
- Баклажан в четырех текстурах (ботаника: Шисо)
- Запеченные на углях улитки в ароматном масле (ботаника: Петрушка и щавель)
- Перепелка с фуагра и соусом из черешни (ботаника: Шалфей)
- Козий сыр с травами (ботаника: Тимьян)
- Клубника с ревенем и редисом (ботаника: Настурция)
- Чаепитие с трюфелями (ботаника: Мята, Розмарин, Смородина)
Количество мест ограничено до двух гостей, что обеспечивает индивидуальный подход и частное обслуживание.
Стоимость сета – 8 000 ₽ для каждого гостя
Предварительное бронирование обязательно: +7 968 470-40-40
![ресторан «Hvoy», Летний гастрономический сет в оранжерее шеф-повара Hvoy Владимира Батова](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/a/0/b/b/a0bbbb627c32d96537d57b147453b672_w642--big.jpg)