Hvoy — элегантный загородный ресторан лесной кухни на открытом огне. Расположен в 30 км от Петербурга, на берегу живописного Медного озера, в окружении хвойного леса и черничных полей. Работает в составе первого в России лодж-отеля We Lodge.
Приглашаем отметить новогодние корпоративы в сафари стиле. У нас:
Hvoy — элегантный загородный ресторан лесной кухни на открытом огне. Расположен в 30 км от Петербурга, на берегу живописного Медного озера, в окружении хвойного леса и черничных полей. Работает в составе первого в России лодж-отеля We Lodge.
Приглашем отпраздновать свадебное торжество в стиле сафари. Для вас:
Hvoy — элегантный загородный ресторан лесной кухни на открытом огне. Расположен в 30 км от Петербурга, на берегу живописного Медного озера, в окружении хвойного леса и черничных полей. Работает в составе первого в России лодж-отеля We Lodge.
Отпразднуйте масштабный день рождения с полным закрытием комплекса или камерный в формате гастрономического сет-ужина.
Hvoy — элегантный загородный ресторан лесной кухни на открытом огне. Расположен в 30 км от Петербурга, на берегу живописного Медного озера, в окружении хвойного леса и черничных полей. Работает в составе первого в России лодж-отеля We Lodge.
Приглашаем провести мероприятие любого формата в нашем комплексе. Мы предлагаем:
22 декабря c 13:00 до 17:00 – бранч в 4 руки от шеф-повара ресторана Il Lago dei Cigni Дмитрия Трушкина и шеф-повара ресторана Hvoy Владимира Батова.
Il Lago dei Cigni – ресторан премиальной итальянской кухни, где европейскую классику гастрономии готовят в оригинальном исполнении.
Бранч пройдет в формате шведского стола. В меню:
Antipasti misti
- Домашние соленья (грузди, квашенная капуста, маринованные огурцы)
- Битые Оливки «Чупадедос»
- Тыквенные оладьи с рикоттой и тартаром из карельской форели
- Сицилийские аранчини
- Болоньезе с прошутто
- Брускетта с сыром Стракино и хурмой
- Гриль-сэндвич с мортаделлой
Insalati
- Цезарь с утиной грудкой и томатами
- Русский салат с домашним майонезом и отварным языком
Secondi piatti
- Баклажаны, запеченные по-пармски
- Белорыбица, запеченная в ржаной корочке с тапенадой из оливок
- Дзампоне из Модены с чечевицей (фаршированная свиная ножка)
- Чили кон карне, запеченное в тыкве (мясное рагу с фасолью и кинзой)
- Бифштекс из печи
Dolci
- Сицилийские Каноли с кремом и фисташками
- Тирамису
- Лимонный тарт
Не пропустите последний бранч этого сезона и зарядитесь новогодним настроением с шеф-поварами Дмитрием Трушкиным и Владимиром Батовым в ресторане Hvoy.
Стоимость участия – 6 900₽
Количество мест ограничено.
Уточнить подробности и забронировать место можно по телефону: +7 968 470 40 40
Вы работаете в ресторане Hvoy?