1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хрен»
Хрен
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Загородный 13
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Хрен»

Ресторан на втором этаже отеля «Пятый угол». Заведение состоит из четырех частей: яркого зала «Солнце», бара «Алхимия», главного зала «Вселенная» с оригинальным дизайном и элегантного банкетного зала «Гомункулус». Из окон открывается вид на знаменитые Пять углов. В меню – популярные блюда разных кухонь: стейки, шашлык, паста, пельмени.

Всего 11 отзывов о ресторане «Хрен»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.4
Кухня
8.0
Интерьер
8.8
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 7 мая 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Отмечали здесь свадьбу. Все очень понравилось! Вкусная еда, приятный интерьер. Особенно хочется отметить персонал. Официанты обслуживали незаметно и вежливо, директор помогла с подготовкой. В общем - рекомендуем для мероприятий:)

  • 4 апреля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    пришли сюда как-то за полчаса до закрытия. несмотря на пятницу, было пусто. но при это играла живая музыка, очень приятная босса нова, девушка очень красиво пела. нам довольно быстро принесли вкусный грибной суп и хреновуху конечно же (было бы странно, если бы в ресторане с таким названием ее не было). но эта вот хреновуха была единственным, что соотносилось с названием заведения. после посещения остался вопрос "зачем?". ну или "почему?". на мой взгляд, в ресторане с названием "хрен" не смотрится строгий интерьер, в строгом интерьере не очень звучит босса нова, а под босса нову хреновуха не так задорно пьется.

  • 5 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали корпоратив 23 декабря. Арендовали весь ресторан - недорого. Очень удобно - зал, где едят, пьют, помещается ведущий с программой, зал, в котором танцуют - был свой ди-джей. Зал, где у бара на диванчиках можно спокойно побеседовать с теми, кого на работе не поймать, да и просто покурить. Кто то может сказать, что интерьер поиздержался - не исключено, однако, стиль все же сохранен, не помпезно, стильно, высокие потолки дают возможность "дышать", персонал ненавязчивый, внимательный. Отдельное спасибо Ольге и Надежде! Для ведущего есть возможность арендовать зал для совещаний напротив (для переодевания и отдыха). После 12 ночи и после часа ночи дорогая аренда, были уверены, что как обычно, разойдемся в полночь, однако, впервые затянулось! Кухня, несмотря на то, что банкетное меню всегда не ах, была на достойном уровне. Голодным никто не был. Блюда понятные, щедрые, вкусные. Надо что то делать с полом в основном зале - проплешины в дереве :) Место очень удобное - центр! Всем спасибо! Очень понравилось!!!!!!!!!!! Для корпоратива - просто мега место!

  • 10 октября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    27 августа 2011 мы праздновали свадьбу в этом ресторане.
    Стоит особенно отметить крайнюю приветливость и отзывчивость персонала. Администраторы любезно помогали нам выбирать меню, давали объективные советы и терпеливо отвечали на все наши вопросы.
    На празднике все было замечательно. Все вопросы решались персоналом самостоятельно и очень профессионально (без лишнего вмешательства).
    Кухня тоже очень понравилась. Учитывая количество гостей 45 человек вентиляция справлялась с большим запасом. Все 4 помещения ресторана были очень удачно задействованы.
    Так же понравился номер люкс на мансарде бизнес отеля Пятый угол, подаренный нам рестораном.
    Замечательный ресторан!
    С удовольствием порекомендую его для проведения банкетов.

  • 16 января 2010 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис7
    6.3

    Я безбожно опоздал. Даже авторские разработки не вечны. Господину архитектору пора переплетать мотивы с линиями по-другому. Верю, что когда-то было переплетено воздушно, но не сейчас. Сейчас дверь в помывочную так переплетена с полом, что открыть ее можно двумя руками, уткнувшись ноженцией в стенку. Да и грязно, как на вокзале.
    Портил зрение большой, пустой, с грязными чашками, бизнес-ланчевый стол. Видимо, как-то связанный с соседним отелем. Легкость и простор не ощущается. Запыленность временем ощущается.

    По сервису сразу скажу, нареканий нет. Твердое – хорошо. Или твердая. Или твердые. Знаю одно. Точно, что не твердый.

    Менюха. Опять макароны кругом, креветки – гриль. Прошелся по неизведанным тропам.
    Салат с бужениной и грибами в сырной корзинке. Весьма.
    «Спрятан за сырной корзинкой салатик, сожран был вместе с корзинкой.»
    Фруктовый салат с сыром «Бри». Цитрусовые и упаковочный сыр. Так себе.
    Кундюмы (мама дорогая!) с гречневой кашей и белыми грибами. Необычно, незнакомо «…жить мне стало без забот…» В целом неплохо, но грибы явно не белые, а шампиньелые.
    Яблочный крампл (папа дорогой!) и морковный торт. «Хреновое» производство. В смысле, что сами делают. Все песочное, мое любимое. Принимается.
    Чаи китайские. Зеленый обычный победил за явный преимуществом зеленый молочный.

    Я безбожно опоздал…

  • 8 декабря 2009 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3

    Так случилось, что это заведение мне пришлось посетить дважды за неделю.
    Интерьер мне не очень понравился, хотя чего-то конкретного сказать не могу, а вот все остальное, пожалуй опишу. Были вдвоем с товарищем. Зашли, не встретили, не беда...
    Меню принесли сразу, предложили напитки, принесли пепельницу - отлично, начало очень даже неплохое. Мой спутник был не голоден, а вот я решил порадовать себя. Классический заказ: цезарь с курицей, филе телятины с соусом из белых грибов, фруктовый салат, кофе.
    Цезарь понравился, не смотря на то, что соус был очень уж жидким, как вода, зато курица, на вкус свежая и горячая (не тёплая))) ), прошел салат замечательно. Замена приборов прошла быстро и незаметно, так же как и замена пепельниц. Филе говядины принесли быстро. Просил medium-rare, принесли то, что просил (хвала небесам, это один из немногих случаев, когда приносят то, что ты просишь) Мясо было отличным, соус составил ему достойную компанию, мне очень понравилось. "Перекур", чашка американо, не самого плохого в городе, десерт. А вот тут было недопонимание между мной и тем,что было на тарелке. Много листьев салата и пара кусочков фруктов, что ж по праву это блюдо может называться фруктовым салатом, хоть мы и не поняли друг-друга), съел, особых эмоций не было, но здесь, как говориться на вкус и цвет...может кому и понравиться.

    Чуть не забыл. Очень понравились булочки с двумя видами масла.
    А нашему официанту Дарье - отдельное спасибо, все было на уровне.
    Обязательно приду и не раз, кухня и сервис очень понравились.

  • 16 марта 2009 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0

    Один из любимых ресторанчиков. Интерьер приятный - светло, просторно, чистенько. Порции небольшие, но всё вкусно, хоть и без изысков. Персонал каждый раз удивляет своей приветливостью - везде бы так, молодцы! Первый раз была здесь года три назад - обычно за такое время заведения портятся, а "Хрен" пока держит марку. Странно, но ни разу не попадали на людный вечер, посетителей всегда немного. Ну так для нас это ведь плюс! :)

  • 23 ноября 2008 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Место, в которое я вернусь еще!!. Приехали на субботний обед перед посещением театра, были одни в центральном зале, в соседнем еще пара гостей. Очень люблю я такие места, где можно поразсмыслить о высоком и когда еще вокруг никого кроме тебя и твоего спутника. Не соглашусь, что это место на один раз,
    И по кухне в том числе. Грушевый фреш- это то что нужно перед обедом). Были заказаны 2 супа, 2 горячих блюда ( из свинины и говядины), все было наисвежайшим и очень вкусным.( и даже булочки с маслом:).
    Наблюдала там ди- джейский пульт, возможно вечером здесь повеселее, но лично для меня это место для одиночества( не скучного, а творческого) и я ему за это благодарна. Вернусь еще.

  • 20 апреля 2008 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Вчера отмечала там свой день рождения. Идеальное место для тихого семейного ужина! Красивый вид из окон на Пять углов, спокойный стильный интерьер без лишнего пафоса. Кухня обалденная, никого не оставила равнодушным все было очень красиво и вкусно, огромная похвала Шевповару за такой вкусный обед. А шоколадный пудинг вообще эйфория!!! Мне очень понравилось это место: уютно, вкусно и недорого. Идеальное место, всем рекомендую:)

  • 9 апреля 2008 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Что стало? Что стало с вполне приличным, пригостиничным рестораном, имеющим еще один из самых больших рекламных бюджетов в городе. Что бы атаковать пользователя новыми меню каждый месяц. Но, об этом, о рекламе, мысли потом.
    Молодцы, что поддерживают внешний вид таким, каким он был на открытии. Ни потертостей, ни пятен. Опрятно. Редкость для не «новичка». Сохранен и очень приличный ритуал: правильные приборы, вынос лишнего накрытия, отлично работающие девушки. Тут совсем без претензий!! для среднего чека 1000-1200. Разве что, хлеб холодный. А вот с едой проблемы реальные. Даже не хочу лесть в "сложности", а меню достаточно интересное, свежее и интересное, а возьмем, например, русский народный салат "Цезарь" (200). Не идеальные листья, чем то обкапанные. Не знаю и знать не хочу! чем, что это, и как делалось, но на вид и вкус - разбавленная водой не жирная сметана. С присущей сметане яркой кислинкой. Бррр. Нормальная, хоть и холодная совсем, грудка, хлебная соломка и черрики. Порция маленькая, никак не 200 гр. "Неуд". Ну, наверное, «деловые обеды» (320) хороши? Средне. Заливное из рыбы состоит из желе, яйца, желе и маленького кусочка рыбы. Есть и достижения. Томатный суп из меню делового обеда - просто чудо. Суп месяца, если не суп года! Самый лучший томатный суп за год + введенные овощи-гриль! Представьте себе вкус оливкового масла, смешавшийся на жаровне с овощным соком, да в супер ароматном супчике! "Браво", ничего заумного, ничего сложного, а как вкусно! Если его нет в основном меню - это преступление. Вроде Шеф, а банальная жаренная картошка отвратная: половина сыра, как уродилась, половина с коркой. Размягченной, правда, овощным соусом. И мясо замученное.
    Ну, и закончилось все попыткой напарить. Не на много, на 40 руб., но... И приятного мало. Лучше бы не говорил, просто часть чаевых "удалив". Пересчет занял время. Это в "деловой" драгоценный полдень! Проверяйте чеки. Зато, вай-фай бесплатный. Без паролей.
    Теперь про рекламу. Сколько раз я писал, что ЭТО ПУТЬ ТАКОЙ, маркетинговый прием. Если в ресторане сделано так, что второй раз приходит менее половины (а от такого «Цезаря» и вовсе не придет никто), ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, это ПОСТОЯННЫЙ ПРИТОК новых гостей. Который и обеспечивается беспрецедентным рекламным бюджетом. Отнимающим соки от кухни и делающий цены на горячее около 500 руб. Что совершенно оправдано ритуалом и не оправдано бедным качеством еды. А дальше, как привокзальный, приаэропортный или пригостиничный ресторан. Поел человек, голод утолил и УЕХАЛ. Он и не должен ловить fan. Совсем. Нет смысла делать хорошо, что бы пришел еще раз. Проще пригнать новых рекрутов. А «гостиничные» все равно не вернуться. Конец лирического отступления.
    PS Сколько писалось – не должно называть официантку в чеке «Верунчик-игрунчик». Как и «Танюшка – беременное брюшко».

Представитель «Хрен»Представитель ресторана

olga galina
Ресторатор,
olga galina
Ресторатор,