35 комментариев
Отличный отзыв.
У меня такое ощущение, что администрация Густо вместо комментариев и объяснений по поводу моей ситуации, описанной в дневнике ресторана, предпочла зарегистрироваться и написать хвалебную оду.
Ну что же, у каждого свой подход.На правах рекламы.... Забыли добавить))
Может мне податься в рекламный бизнес, раз такой отклик получил мой отзыв!))
Не стоит. Очень средний уровень. Хотя... середнячки тоже нужны. Для неблагодарной работы. :)
- Комментарий удален редакцией
Такое знание кухни и радостный отзыв совсем не соответствуют стилю комментария. Грустно и неприятно читать помои, Вы ими перечеркнули старательную работу, минус не Вам, минус ресторану.
Забавно это все так. :)
Что вам показалось столь забавным?
не волнуйтесь, это кажется только прискорбным.
)) а мне теперь и правда всё это стало казаться забавным)))
Позорище. Полное. Как и "проект Фабриццо Фатуччи кафе "64". И так было "минус 100" от репутации "густо", теперь "минус 200". Раньше "не рекомендовал", теперь еще и отговаривать буду".
Читал и смеялся. Я люблю РестоКлаб.
Вливайтесь))
Я понимаю, что на сайте restoclub есть профессиональные критики, которые отличают рекламу от настоящего. И поэтому не стали обсуждать мой, настолько личный, отзыв. Да я не профессиональный писатель, но имею своё личное мнение, которое может не совпадать с мнение других посетителей сайта. Меня расстроил тот факт, что есть и такие посетители, называющиеся "влиятельными", "очень влиятельными" и т.д . Видя как эти "знающие люди" реагируют на мой пост о ресторане Gusto я бы скорее назвала их "мыльными пузырями". Моё мнение, что у данных персон или нет вкуса или вся деятельность на этом сайте оплачена. Выбирайте сами, что больше подходит.
Может и есть у них любимые места в городе, но наверно они называются «Интернет кафе».
Конечно, ждать от вас извинений не приходиться.
На фотографиях, изображены я и мои друзья, в те моменты, которые я описала в своём отзыве. Здесь проведённые дни рождения в квартире, все 3 дня рождения Gusto, мастер классы и конечно то замечательное ризотто, которое мы приготовили вместе с Фабрицио Фатуччи!
П.С. Уважаемые читатели доверяйте только себе, своим родным и близким друзьям, а всё остальное мыльные пузыри, которые лопнули!- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
Бггг)) "Мама ,я пишу это письмо из горящего танка"
Мне Вас искренне жаль.Более половины активных рестоклабовцев давно развиртуализированы между собой, и поверьте,многие-давно состоявшие люди,которые если и пишут из интернет-кафе- то из собственных)))
Хотя о чем это я?
"Папа,с кем ты сейчас разговариваешь?"мыльнопузырите или интернеткафетите?
Как будет правильно,когда пишешь с дивана и на работу не надо?
вся деятельность на этом сайте оплачена
))))Так вот где мне компенсировать вчерашние счета!))спасибо за подсказку.
Это называется: Безобразие!)
Мне очень завидно.Stay tuned))
))
А причем тут собака ру и другие сайты? Вы надергали отовсюду? А где фотки Анжолины?
мои замечания про это потерты, Вас - не тронут)))
Тронут тронут, без паники! Что касается абонентов и их собак...
Конечно, ждать от вас извинений не приходиться.
Извините.
Отзыв порваль фтряпки.нет только про певца Давида и "хочеться приходить еще и еще"))
Если я кого то обидела своими высказываниями, прошу прощения. Рада что у вас есть свои кафе и рестораны. В своём отзыве я наверно больше выразила свои чувства чем конструктивную критику. Видимо тут так не принято!))) Есть плюсы и минусы везде, кому то не нравится одно место, а другой от него в восторге. Угодить всем невозможно, но думаю любой владелец кафе и ресторана, захотел бы иметь таких постоянных посетителей. Странно, что состоявшиеся люди, пишут такие вещи, это правда удивительно. Век живи век учись. Желаю всем удачи! И откланяюсь!
Баре скучают и развлекаются))
Я кстати не понял чего все так разнервничались. Человеку нравится ресторан. Написал восторженный отзыв. Пусть даже он и "бот". Но отзыв нормальный и я полностью верю что ощущение такое от Густо может быть. Проголосую-ка я за.
А когда были мы, то вся кухня во главе с шефом была в отпуске и для нас готовили официанты? :)
каждому свое
Нет, шеф торчал в кафе 64 на Малоохтинском и ваял там каку.
а когда оно открылось?
В авг 2012, на обнаружил сие "творение" ФФ только сейчас. Прятали каку.
Спасибо!