1 комментарий
Galex, добрый день,
Спасибо большое за Ваш отзыв и подробные комментарии по каждой позиции.
Описанные Вами блюда были в нашем меню в августе 2010 и, сегодня, больше года спустя многое поменялось.
Но как раз наиболее удачные блюда, отмеченные высокими оценками в вашем отзыве - сохранились и нам очень приятно, что мы действуем под стать пожеланиям дорогих гостей.
В октябре ближе к нашему Дню Рождения( 21 октября) шеф-повар ресторана Фабрицио Фатуччи порадует нас обновленным меню, и мне хотелось бы пригласить Вас к нам в гости, чтобы попробовать осенние новинки и составить новый отзыв))
Как всегда у нас великолепный выбор вин и чудесный сомелье Марко Гильоне, который с итальянским гостеприимством и галантностью предложить великолепный аккомпанемент к выбранным блюдам.
По-прежнему радуют гостей десерты от г-на Фатуччи: новый морковный пирог, а вскоре ожидаем и лимонный пирог дня.
И , пожалуй, еще из новинок- у нас появилась в меню пицца! и это не просто пицца- это гастрономическая пицца.
Мы готовим ее на настоящей итальянской муке, в печи с выдержанной температурой, что позволяет тесту быть удивительно тонким, нежным и хрустящим. только самые лучшие ингредиенты, только высококачественные продукты используются в начинке, такие как: моцарелла ди Буффало, королевские креветки, более 6 сортов сыра, черный трюфель и еще и еще))
Будем с нетерпением ждать Вас в гости снова, чтобы Вы смогли по достоинству оценить настоящую авторскую итальянскую кухню от метра Фабрицио Фатуччи!
С уважением
Д.Н.