11 комментариев
А второе - как это ни странно прозвучит, кухня. На мой взгляд, она излишне рафинирована. Ей не достает какого-то разумного головотяпства, какой-то шутки, экспромта, искры. Если позволите, она неестественно идеальна.
Шапокляк называла это "готовят роботы" без души. Дюкасс: слишком ресторанная еда 21 века. Аристофан считал что такое "смерти подобно - стерильная еда - безжизненная еда". Стерильная операционная - это прекрасно, но , находится в ней неуютно.Борис, Вы мой кумир. Верно подмечено.
На вскидку назову свои 2 причины - обе умозрительные "от и до", любые совпадения/непопадания с Вашими возможными мыслями на сей счет случайны.
Да не усмотрят ревнители Густо в сей зарисовке попрание их устоев
Благодаря "проитерированному" превентивизму Вы понравились. ЧТД. )))Гляжу в озера синие.
В полях РомАШку рвет...ужасть. ешьте в других местах ))
Роман, кажется первое посещение связано, с неудачной попыткой отобедать в другом месте.
Так точно.
И так хотел полюбить его после адреса на Бакунина - не представляете, как.Тоже прихожу к выводу необходимо несколько посещений. Но, тем не менее, Вы поставили достойные оценки. Место заслуживает внимания – однозначно.
А место и правда замечательное.
Выхолощенное обслуживание, подробнейший экскурс по блюдам.
Интерьер на грани шика и практичности.
Еда достойная.
А вот в целом, знаете, как бывает - не мое и всё.
Дорогой Ромаш!
Мне очень горестно, что Вы при всей любви к нам, не чувствуете душу нашего ресторана.
Но я смею надеяться, что всё ж таки когда-нибудь возможно в летний теплый вечер, Вы придете к нам после 18 00, посетите 2ой этаж и попробуете наш манговый пирог, и тогда ваше сердце точно растает)))
Спасибо за отзыв!Спасибо!